親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓版《致我們單純的小美好》即將甜蜜上線!金耀漢、蘇珠妍24公分超萌身高差,共譜青澀戀曲

2020-11-10 18:53udn STYLE Lannie

中國網路甜寵劇近年來蓬勃發展,捧紅了不少新人演員,包括趙露思、譚松韻、宋威龍、丁禹兮、胡一天等人,其中,胡一天因出演2017年人氣網路校園甜寵劇《致我們單純的小美好》中高冷傲嬌又專情的江辰一角而爆紅,讓他一出道就拿下多個新生代潛力獎;女主角沈月也人氣高漲,出演多個綜藝節目。而《致我們單純的小美好》的成功,還讓製作組成功推出續集《致我們暖暖的小時光》、《致我們甜甜的小美滿》,除此之外,《致我們單純的小美好》還被韓國娛樂公司相中,宣佈將翻拍這部電視劇。

沈月(左)與胡一天因合作「致我們單純的小美好」而爆紅。圖/CHOCO TV提供

沈月(左)與胡一天因合作「致我們單純的小美好」而爆紅。圖/CHOCO TV提供

胡一天與沈月演出「致我們單純的小美好」爆紅。圖/CHOCO TV提供

胡一天與沈月演出「致我們單純的小美好」爆紅。圖/CHOCO TV提供

自宣布翻拍韓國版《致我們單純的小美好》後, 網路上關於男女主角的話題就沒停過,不少人看好臉蛋天才車銀優、童星出身的金所炫,但在一陣紛擾後,由出身選秀節目《Produce X 101》第四季冠軍金耀漢、因演出《浪漫醫生金師傅2》中「尹雅琳」醫生一角而初露頭角的新人演員蘇珠妍擔綱男女主角,男二禹大誠則由曾出演《魔女寶鑑》中順懷世子一角的呂會鉉擔任,是個深情暗戀女主角的游泳健將。該劇將於11月30日於Netflix開播,每集大約20分鐘。

圖/擷自instagram、愛奇藝、韓網매일경제 뉴스

圖/擷自instagram、愛奇藝、韓網매일경제 뉴스

韓版《致曾經美好的我們》劇名為「아름다웠던 우리에게」,劇情講述開朗的女高中生申松依(蘇珠妍 飾)與她暗戀了17年的鄰居車賢(金曜漢 飾)間的青澀甜蜜的愛情故事,整體劇情與原版並無太大差異。劇中男主角車賢是天地高中風雲人物,頭腦、外貌都是全校第一,但個性高冷,不擅表達的的他,經常以冷漠的表情、直接的話語面對他人,但其實內心十分溫暖;女主角申松依是個超極樂觀派的女孩,總是給人一種正能量,對待愛情非常積極直接,一有機會就會跟車賢告白。

相較於胡一天、沈月的33公分超萌身高差,韓版男主角金曜漢也同樣擁有帥氣長像、181公分的高挑健壯身材,搭檔相差24公分的蘇珠妍,會碰撞出什麼樣的化學反應令人期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
耶誕樹變主角!台中歌劇院重詮浦契尼「波希米亞人」
幫我+1?周湯豪被酸沒有PS5 說買就買
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top