親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播

2020-10-24 14:23udn STYLE Lily

日本近年人氣王濱邊美波又有新戲啦!在2011年他參加「東寶灰姑娘」試鏡拿下「新世代獎」後順利進入演藝圈,憑著漂亮的外貌還有細膩的演技主演許多日劇。在小說改編電影《我想吃掉你的胰臟》飾演患有胰臟癌的女高中生獲得好評,之後陸續主演了《狂賭之淵》系列、《老師君主》、《屍人莊殺人事件》、《交錯的想念》、《我們有點不對勁》等等,,而他最新主演的漫畫改編電影《約定的夢幻島》也將在年底上映。

圖/《我們的愛情不正常》官方推特

圖/《我們的愛情不正常》官方推特

濱邊美波無疑是近年來的人氣女星,尤其在《狂賭之淵》展現了驚人的「顏藝」,雖然長得漂亮,不過絲毫不介意扮醜,非常放得開。他最近將出演《長假》人氣編劇北川悦吏子的作品《我家女兒交不到男朋友》(ウチの娘は、彼氏が出来ない!!)他將飾演20歲的宅宅大學生,非常熱衷於動漫、遊戲。

圖/《我家女兒交不到男朋友》官方推特

圖/《我家女兒交不到男朋友》官方推特

《我家女兒交不到男朋友》故事講述一位天才小說家媽媽水無瀨碧(菅野美穗飾)雖然很有魅力但總是遇人不淑,他擅長寫戀愛小說的題材,是一位非常受到歡迎的40代小說家。不過他的女兒水無瀨空(濱邊美波飾)最近則讓他感到非常頭痛,應該正是要談戀愛的年紀,但卻是個重度宅宅。因此水無瀨碧提議要跟女兒一起談戀愛,進而展開一連串故事。

圖/《我家女兒交不到男朋友》官方推特

圖/《我家女兒交不到男朋友》官方推特

飾演濱邊美波媽媽的菅野美穗是鼎鼎大名「半澤直樹」堺雅人的老婆,代表作有《大奧》系列、《變身》、《戀愛奇蹟》等等,他也是在日本國民度逐年仍繼續升高的女演員之一,尤其在綜藝節目上的活躍,讓人期待他的每次出演。《我家女兒交不到男朋友》將在明年一月開播,這也是菅野美穗時隔近五年主演電視劇,而這也是他在2018年產下女兒後再度回歸小螢幕的作品。

》Netflix公布《安眠書店》第三季新加入角色!誰會成為變態跟蹤狂喬的下個目標?

》睽違六年終於再度主演電影!NON《請阻止我》詮釋31歲母胎單身女子的真實心境

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top