親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違六年終於再度主演電影!NON《請阻止我》詮釋31歲母胎單身女子的真實心境

2020-10-22 11:58udn STYLE Lily

2013年主演日劇《小海女》的NON(能年玲奈),因為與經紀公司的糾紛而消失螢光幕一陣子,在2016年改名為NON重新出發,就算工作量被大幅刪減,不過他仍靠著出演網路劇、推出新專輯、動畫配音、拍廣告在演藝圈打滾著,向世人展現他不服輸的毅力以及對表演的熱愛。

圖/官方推特

圖/官方推特

去年他宣布將主演改編自舞台劇的電影《星塵之町》在今年上映,而由他與林遣都主演的電影《請阻止我》也將在12月18日於日本上映,帶著兩部作品強勢回歸的NON讓許多粉絲都替他感到開心。值得一提的是,其實NON的第一部電影就是改編自日本暗黑小說女王湊佳苗的《告白》,他在電影開頭飾演一個綁著雙馬尾、喝牛奶的女學生。而這部電影的主演,除了有松隆子外,還有橋本愛、岡田將生等人。橋本愛也在之後的《小海女》中與NON再次合作。時隔七年之後,橋本愛再次與NON共演,他將在《請阻止我》中飾演NON的好友,同時也是位孕婦。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

《請阻止我》改編自綿矢莉莎的小說,故事講述母胎單身31年的公司社員光子(NON飾),一直以來非常享受單身生活。他的腦中住著一位相談對象「A」,光子不管有什麼煩惱都會向A請教,而A每次也都能解決光子的問題。一日,光子與年下推銷員多田君(林遣都飾)相戀了,他發現自己沒有20代年輕人所擁有的勇氣,光子決定要踏出舒適圈,改變這樣的自己。

圖/官方推特

圖/官方推特

橋本愛在電影中飾演嫁去義大利的摯友皋月,他染了一頭粉紅色挑染短髮,還挺著大肚子,讓人一時之間認不出來。另外,《海鷗食堂》片桐入、《南瓜與蛋黃醬》臼田麻美還有去年出演《初戀那天所讀的故事》木佐一角的若林拓也都會參與演出。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

》李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色

》精采度簡直《花邊教主》+《唐頓莊園》!Netflix英倫古裝劇《柏捷頓家族:名門韻事》聖誕節上檔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
只有3天!吉豚屋「3款豬排餐」通通150 外帶主餐88折
北川景子初次奪冠、婚變渡邊杏跌至第二名 日本「最喜歡的媽媽藝人」排行榜大公開
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top