親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播

2020-10-16 14:57udn STYLE Lily

堪稱韓國八點檔、狗血劇教母金順玉繼《皇后的品格》後,又一部新作即將上檔。她的代表作有《妻子的誘惑》、《來了!張寶利》、《我的女兒,琴四月》,還有去年讓人邊看邊罵的《皇后的品格》。

SBS即將在10月26日開播的新劇《Penthouse》是《皇后的品格》編劇及導演還有製作團隊共同聯手打造,三位女主角更是赫赫有名,主演群也都是實力派演員。官方近日公開了一系列預告照以及短片,強烈的配色以及主角們的妝容就足以讓人期待感無限上升,好奇故事發展。

《Penthouse》故事描述為了擠進江南上流社會,主角利用對殺人事件的沉默還換取最高級房地產信息,因此成為上流社會的一員,為了實踐房地產、教育、金錢、知識等慾望,選擇了完全不同的生活。主角吳允熙由曾被譽為「天堂來的顏值」柳真飾演,為了擠進上流社會,捨棄了道德。曾經是前途一片光明的女高音,不過卻因為意外而被迫放棄,為了不讓女兒過苦日子,將目標放在了暴發戶身上,是個為女兒不擇手段的狠角色。

凍齡女神金素妍飾演千書真,是位集權力於一身的完美主義女人,從小就走在被鋪好的道路上,只要想要的東西就一定要得到手。最後,近期以《我的大叔》、《今天的偵探》有著亮眼表現的李智雅則飾演出生財閥家庭的沈秀蓮,即使不愛自己的老公,為了孩子忍痛放棄自己的幸福。

官方最新公開的標題三位女主角都道出了各自的心境,主角吳允熙代表「即使要賣掉媽媽一半的心,也要讓你住在這裡。」千書真代表:「有權力的人說的話即是一切。」,最後沈秀蓮則代表:「我永遠無法原諒造就這一切的你。」全劇主題緊扣上流社會與菁英教育,很有2018年熱播劇《Sky Castle》,還有前陣子完結的《夫妻的世界》、《優雅的朋友》綜合體。

男主角有嚴基俊、尹鐘焄、奉太奎等人,女配角則有申恩慶、尹周熙,全是實力派演員。值得一提的是,飾演上流社會孩子們的青年演員有《意外發現的一天》傲嬌男主金永大、客串過《三流之路》、《百日的郎君》陳智熙、演過《來自星星的你》千頌伊少女時期、韓版《所羅門的偽證》金賢秀。

》真人版《灰姑娘》劇照公開!拉丁小天后卡蜜拉打破傳統出演史上最惹火的現代灰姑娘

》活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top