親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴寶劍魅力無限!《青春紀錄》刷新韓劇記錄,登上Netflix全球電視劇排行榜第4名

2020-10-12 17:54udn STYLE Lannie

國民男友朴寶劍入伍告別作《青春紀錄》,故事以模特兒、演藝圈為背景,講述男女主角勇闖演藝圈後,經歷的成長故事,是一部青春勵志片。自開播就引發劇迷熱議,不僅打敗《鬼怪》、《愛的迫降》、《雖然是精神病但沒關係》成為tvN電視台同時段電視劇首播收視冠軍,該劇更奪下Netflix全球電視劇排行榜上的第4名。

劇中,朴寶劍飾演個性溫暖的知名人氣模特兒司惠俊,但在轉型成演員的過程中卻處處碰壁,但他仍在夢想的這條路上努力堅持著;朴素丹則飾演出身大企業,中途決定跟隨自己的興趣改行當化妝師的安貞荷,是一個看上去堅強獨立又開朗,實則內心孤單的角色。隨著劇情的發展,男女主角逐漸在夢想的 到路上發光發熱,但仍就遭遇到不少挫折與障礙,讓螢幕前的觀眾更加好奇未來的劇情發展。

而整部劇的看點除了朴寶劍的外貌外,含括朴敘俊、徐玄振、姜漢娜、《天空之城》金惠奫的超華麗的客串演員群、朴素丹的迷妹演技、男女主角在築夢路途上面對的現實打擊等內容都受到網友稱讚,讓《青春紀錄》自播出至今就話題不斷,連續兩周拿下最具話題性韓劇榜冠軍。

根據韓國 GOODDATA 調查公司公開的9月第4週最具話題性的韓劇排行榜,《青春紀錄》再度拿下冠軍,而主演朴寶劍則是連續4周拿下話題演員榜冠軍。另外,《秘密森林2》、《喜歡布拉姆斯嗎》分別拿下第二、第三,《惡之花》、 《再次18歲》、《Alice》都有上榜。

不只在韓國創下收視佳績,《青春紀錄》近日更是自眾多歐美影集中脫穎而出,登上Netflix全世界電視劇排行榜的第四名,刷新韓劇的新紀錄,可見其高人氣。除了世界榜,《青春紀錄》在各國家電視劇排行榜都拿下好成績,包括韓國、泰國、香港、馬來西亞、台灣、新加坡等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
《青春紀錄》最終章突破收視紀錄!15大金句回顧「在這辛苦的世界創造些有趣的東西」
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
「為人善良跟人生幸不幸福沒什麼關係」朴寶劍《青春紀錄》台詞說出夢想衝撞現實的辛酸
人間天使!朴寶劍入伍前低調行善 陪伴育幼院小朋友7年
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top