親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因疫情而誕生的日劇!《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》從社交距離發展的社內戀愛

2020-10-11 11:00udn STYLE Lily

因為疫情關係,許多春季日劇播出日程相繼被打亂,不過隨著疫情趨緩,也漸漸步上軌道。隨著上一季的熱播劇完結,不少日劇迷都在等著十月的話題新劇開播,而將在10月14日晚上10點開播的《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》正是因為疫情而誕生的日劇,由最近的主演多部日劇的人氣女星波瑠主演。

圖/官方推特

圖/官方推特

今年29歲的波瑠無疑是最近日本戲劇圈的大勢,雖然她早早就出道,不過到23歲左右才開始大放異彩。她的代表作有《靈異界限》、《怪談 三島屋奇異百物語》、《阿淺》等等,最近的作品則有《未解決之女》、《G弦上的你和我》,還有跟台灣合作的鐵道故事《路~台灣Express~》搭檔炎亞綸一起擔任主演。

圖/官方推特

圖/官方推特

《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》故事講述一位守護著社內職員健康的診療所醫生大櫻美美,有著抖S性格的她從來不把公司狀況放在眼裡,不僅是個完美主義者,還很愛碎碎念,因此有著「健康管理所的獨裁者」稱號。隨著新冠肺炎肆虐,美美竭盡所能地守護了1,129名社員們的健康。但也正是因為疫情關係,讓一向對戀愛感到消極的美美突然產生了戀愛憧憬,甚至還愛上了在網路上認識的神秘男子,而這個網戀嫌疑人竟然就在公司裡,美美能找出這個神祕的戀愛對象嗎?

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

目前官方已公開預告片以及卡司,網戀的嫌疑人包括軟弱但正直的人事部職員青林風一(松下洸平飾)、公司撒嬌王五文字順太郎(間宮祥太朗飾)、新人護理師八木原大暉(高橋優斗飾)、常常差點闖禍的業務岬恒雄(渡邊大飾)以及拉丁派昭和大叔朝鳴肇(及川光博飾)。預告片也非常遵守社交規範,大家都保持社交距離,也都戴上口罩。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
日劇
留言區
你可能也會喜歡
CELINE的青春紀錄!2021春夏腋下包 搭襯迷彩運動風
疫外經濟國旅風潮 宏匯廣場休閒商機「包山包海」
追劇必備「3道具」!網友習慣大調查:「不能沒有它」
信義商圈周年慶報喜三關鍵:精品、年輕人、客單變高
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top