親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播

2020-09-25 14:31udn STYLE Lily

剛結束《便利店新星》的池昌旭傳來新作消息,他將搭檔金智媛主演新劇《都市男女愛情法》。導演是鼎鼎大名《雖然是精神病但沒關係》的朴信宇導演,編劇則是《需要浪漫》、《羅曼史別冊附錄》的鄭賢貞與鄭多延擔任。《都市男女愛情法》將採取「季播形式」,在KakaoTV上播出,第一季預計共12集,一集30分鐘,打破以往單集一小時、全劇16集的形式。

圖/擷自池昌旭IG、SALT Entertainment官網

圖/擷自池昌旭IG、SALT Entertainment官網

池昌旭自退伍後以《請融化我吧》回歸,但反應普通,今年與金裕貞搭檔演出《便利店新星》受到關注,他在劇中不計形象的搞笑也讓許多觀眾他不一樣的一面,雖然本人在開拍前表示這個角色一點都不帥,但實際播出後暖男的形象卻仍融化許多少女。女主角金智源則憑著《繼承者們》、《太陽的後裔》開始嶄露頭角,到2017年的《三流之路》還有去年的《阿斯達年代記》奠定韓劇女主角的地位。她和朴敘俊在《三流之路》的甜蜜互動也為兩人拿下最佳CP賞,兩人看起來超級登對。

圖/擷自池昌旭IG、金智媛IG

圖/擷自池昌旭IG、金智媛IG

即將在年底前開播的《都市男女愛情法》將由池昌旭、金智媛擔任男女主角,池昌旭將飾演一位對巷弄街道非常著迷的建築師,在一次偶然的機遇中,遇見了誤以為偷走他相機的神祕女子(金智媛飾)。池昌旭對她一見鍾情,不過卻再也沒有遇見她。金智媛將飾演一位有著自由奔放靈魂的自由業工作者,她喜歡隨時說走就走的小旅行,也喜歡在過程中假扮別人。一次,她在假扮成尹善雅(音譯)時,卻意外愛上池昌旭。

圖/擷自池昌旭IG、金智媛IG

圖/擷自池昌旭IG、金智媛IG

《都市男女愛情法》故事講述在都市裡的男男女女尋找愛情、邂逅愛情的故事。另外,也曾出演過《太陽的後裔》金玟錫、《浪漫醫師金師傅2》蘇珠妍也會參與演出。池昌旭及金智媛都向媒體表示非常期待與導演、編劇的合作,能有堅強的製作團隊作為後盾,兩人也非常放心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
池昌旭
金智媛
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
又一部熱血打鬼劇即將開播!趙炳圭、世正合作演出漫改韓劇《驚奇的傳聞》
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top