親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有機會重現火辣床戲?漫改日劇《我們的戀愛太過笨拙》十月開播,首波預告照好撩人

2020-09-17 12:56udn STYLE Lily

近年日本有許多漫改日劇作品上檔,像是《我們的愛情不正常》、《騷亂時節的少女們》等等,這幾部作品在原著中都有大膽的親密床戲,甚至是約砲戲碼,讓人更加期待演員會如何詮釋,以及能不能還原原著等等。十月將開播的《我們的戀愛太過笨拙》(僕らは恋がヘタすぎる),也是有著火辣床戲、約砲、背叛等新穎元素,官方近日也公開了預告照及男女主角名單,一起來了解一下吧!

圖/官方推特

圖/官方推特

《我們的戀愛太過笨拙》原是在電子書網站上連載的漫畫,即將作為日本ABC電視台深夜句時段「Drama +」首部登場的作品。也因為是深夜劇,所以尺度也比較大,男女主角將由川島海荷以及白洲迅主演。川島海荷小學時被星探發掘,後來成為偶像團體「9nine」成員出道,在大學畢業時退團,專注於演員事業。男主角則是去年成為「日版大仁哥」的白洲迅,他在日劇版《我可能不會愛你》中有不俗表現。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

《我們的戀愛太過笨拙》故事講述被男友背叛的女主角藤原花(川島海荷飾)與好友一起去了溫泉療傷之旅,意外認識了成田洋介(白洲迅飾)與朋友一之瀨步。雙方初次見面,成田洋介卻對藤原花有著許多意見,他看不順眼他太過犧牲主義且不願表達自己真心話的個性,於是把他臭罵一頓。藤原花本來不認同成田洋介的看法,過後卻發現自己無法反駁。兩男兩女加上一之瀨步的弟弟,這五位年輕男友展開了充滿友情、背叛、嫉妒的故事。

圖/官方推特

圖/官方推特

劇中的主要角色都有鮮明的性格,像是女主角藤原花就非常在意他人的想法,因為別人而委屈求全的犧牲主義讓男主角非常看不順眼;而男主角成田洋介則是因為為了別人好而常常向人說教的性格被討厭,但其實內心非常渴望愛。女主角的好友片山美月是一個渴望被愛但又不認真對待每一段感情的人。劇中的幾位主角都對感情非常不拿手,也因為遇見彼此而成長著。

《我們的戀愛太過笨拙》將在10月25日開播,官方釋出的首波預告照也還原了原著封面,兩位主角擁抱的畫面非常撩人,有預感將會是一個有點成人向的故事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
年度日劇最強黑馬!「大叔萌」掀社會現象
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
再次完美消化高中制服!人氣漫改電影《飆速宅男》社團經理扮相的橋本環奈也超萌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top