親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「隔25年回來的女兒,竟變成十歲的孩子。」柴崎幸《35歲的少女》車禍昏迷,初戀是坂口健太郎

2020-09-16 15:59udn STYLE Lily

影視歌三棲女藝人柴崎幸近年積極帶來好作品,今年還一連帶來三部日劇,《歡呼》、《這時候製作了部新劇》以及今天要跟大家分享的《35歲的少女》,光是上半年就有兩部劇上檔,可見人氣有多旺。雖然他以往每年都會有新作品,不過2020年算是積極回歸小螢幕。

七月時,柴崎幸宣布他將主演NTV十月新劇《35歲的少女》,一開始只有「隔25年回來的女兒,竟變成十歲的孩子。」這句台詞以及關鍵字:35歲、25歲、10歲。謎樣的台詞讓粉絲看得霧煞煞,不過官方近日公布了劇情以及卡司,尤其是男主角人選讓很多觀眾都感到非常期待。

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

《35歲的少女》故事講述女主角今村望美(柴崎幸飾)在十歲時遭遇車禍,從此昏迷。25年後他突然醒過來,面對失去的25年,以及媽媽、妹妹、初戀都變老的模樣,望美感到非常困惑,但同時他也必須要在短時間內成長。柴崎幸在劇中的媽媽將由鈴木保奈美飾演,而坂口健太郎則飾演他的初戀廣瀬結人,25年過去,他已漸漸步入中年,面對甦醒的望美,他希望能跟他一起成長。另外,橋本愛將飾演小望美三歲的妹妹時岡愛美,富田靖子、龍星涼、田中哲司也將參與演出。

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

值得一提的是,《35歲的少女》編劇為遊川和彥,他的作品包括《家政婦女王》、《GTO麻辣教師》、《女王的教室》等等,這也是他再度與柴崎幸合作的作品。由於《35歲的少女》橫跨了25年,所以劇中會重現1995年的場景,懷舊氛圍與現代都市感交錯的畫面也非常值得期待。《35歲的少女》將在今年10月10日晚間十點於NTV開播,喜歡柴崎幸的朋友別錯過首播喔。

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

圖/摘自官方推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柴崎幸
坂口健太郎
日劇
留言區
你可能也會喜歡
2022日劇新生代女演員Top7!《六本木Class》新木優子化身最美初戀、《騎上獨角獸》永野芽郁成CEO解救瀕危公司
《偷情連載中》愛恨交織、虛實交錯!一場諜對諜的夫妻心理戰
只能愛你10年!小松菜奈「女友視角」紀錄戀愛 絕症少女淒美愛情成票房冠軍
小松菜奈僅靠「站著」就能傳達悲傷 坂口健太郎竟是導演的菜
網友都在看
商品推薦
Top