親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出

2020-09-10 15:39udn STYLE Lily

今年三月,《屍戰朝鮮》第二季播畢後,片尾出現好久不見的韓劇女神全智賢畫面,短短十秒就足以讓全網暴動,紛紛猜測她將會成為什麼樣的關鍵角色。不過在《屍戰朝鮮》第三季正式播出前,官方宣布將先開拍前傳,並由全智賢所飾演的神祕角色「阿信」,以及在第二季的「御營大將」朴秉恩共同主演,預計會在今年十月開拍。

全智賢在《屍戰朝鮮》後正式回歸,他在2016年左右為生子暫別螢光幕,2018年再度產下二兒子,之後便將重心轉往家庭。《屍戰朝鮮》是他睽違將近四年再回到幕前,自他正式露面後,就開始一系列的廣告代言、時尚畫報,人氣絲毫不減。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

原在三月底傳出全智賢將攜手朴敘俊一同主演韓劇《智異山》,不過近日官方公開演員名單,男主角將由朱智勛擔任,這也是全智賢與朱智勛在合作《屍戰朝鮮》第三季前的搶先合體!另外,實力派男星成東鎰、「金秀賢哥哥」吳正世也將加盟演出。《智異山》故事講述以韓國景點智異山為背景,資深護林員徐伊康(全智賢飾)與新來的菜鳥護林員姜賢祖(朱智勛飾),還有兩位前輩護林員成東鎰、吳正世共同拯救受難於山林間的人們的故事。

值得一提的是,官方對兩位新加盟演員的角色背景做了介紹,由成東鎰所飾演的前輩角色是個非常有責任感的人,時常關心、幫助後輩,是個非常可靠的角色。而吳正世飾演的護林員則是一個非常現實的角色,比起別人會先想到自己,是一個一解散就會立馬消失的人。兩位實力派男星的演技簡直就是收視保證,尤其吳正世才剛拿下百想藝術大賞最佳男配角,在《雖然是精神病但沒關係》中也有可圈可點的表現。

圖/取自微博

圖/取自微博

《智異山》製作團隊也非常堅強,導演是曾執導過《太陽的後裔》、《鬼怪》的李應福,編劇則是《屍戰朝鮮》、《Singal信號》金銀姬。雖然從朴敘俊換成朱智勛有些可惜,不過全智賢搭檔朱智勛也很有看頭,《智異山》預計在下半年開拍,並在明年上半年播出。

》全智賢McQUEEN時尚大片正到爆 暗黑系女王氣場全開

》女王的歸來!全智賢宣布出演《屍戰朝鮮3》與《智異山》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
朱智勛
朴敘俊
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
又一部熱血打鬼劇即將開播!趙炳圭、世正合作演出漫改韓劇《驚奇的傳聞》
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top