親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又可以看到她穿制服!橋本環奈加盟《魯邦之女2》 國中生、高中生、偵探扮相一次滿足

2020-09-09 14:49udn STYLE Lily

小學就出道的「千年一遇美少女」橋本環奈,隨著年紀增長,也漸漸改變戲路,為不被定型,在許多作品中大玩顏藝,絲毫沒有偶像包袱。前幾年成年的她,外貌還是像高中生一樣,因此在成年後的作品還是可以看見她穿制服出演。

圖/擷自IG、推特

圖/擷自IG、推特

橋本環奈近日宣布加盟2019年的愛情喜劇《魯邦之女》第二季。由深田恭子、瀨戶康史主演的《魯邦之女》短短11集廣受好評,不僅設定新穎,劇情走向也很有趣。劇中深田恭子一家因為是盜賊家族,不僅有超酷炫的設備,扮相也很有看頭,尤其深田恭子的緊身衣,讓人大讚36歲還有少女身材不簡單。

圖/擷自推特

圖/擷自推特

《魯邦之女》第一季故事講述來自盜賊家族「L一族」的女兒三雲華(深田恭子飾),她是家族內最有竊盜才華的人,卻不想繼承家業,因此在圖書館當管理員。一次邂逅中,他與來自警察世家的男主角櫻庭和馬(瀨戶康史飾)一見鍾情。「L一族」是只偷壞人的義賊,但名聲非常大,是各方警察首要捉拿的對象。和馬在抓捕惡人的過程中經常身歷險境,三雲華在解救愛人的同時,也慢慢變成幫助家族的小偷。

圖/擷自推特

圖/擷自推特

圖/擷自推特

圖/擷自推特

圖/擷自推特

圖/擷自推特

除了原有的盜賊世家、警察世家之外,第二季即將加入偵探一家,橋本環奈將飾演來自偵探家族的女兒北條美雲。橋本環奈除了有多套學生制服扮相之外,也有可愛的偵探扮相,甚至他還會在劇中說京都方言,非常讓人期待。故事設定來自偵探家族的北條美雲從小過著富裕的生活,但不慎捲入詐欺事件中,因此背負龐大債務,偵探一家迅速沒落。

圖/擷自推特

圖/擷自推特

橋本環奈將詮釋「貧窮的大小姐」,相信一定會有更多搞笑的顏藝出現。他本人對於說京都方言以及初次在螢幕上穿國中制服感到很興奮。另外,松尾諭、伊吹吾郎、我修院達也都會加入演出。《魯邦之女2》將在10月15日晚上10點開播,想看橋本環奈更多制服扮相的朋友別錯過囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橋本環奈
深田恭子
日劇
留言區
你可能也會喜歡
「仙女式哭泣」一哭成名!《秘密內幕~女警的反擊》呆萌永野芽郁被封為「綾瀨遙接班人」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
「大叔的愛」田中圭突發燒急做PCR檢測 結果陽性確診
30年之後的《東京愛情故事》還是沒有Happy Ending 鈴木保奈美仍綻放赤名莉香的自信笑容
網友都在看
商品推薦
Top