親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真將攜手「八皇子」姜河那出演古裝劇《心如刀割》!18年前古裝美照曝光堪稱顏值巔峰

2020-08-27 13:50udn STYLE Ginny

年初才以話題韓劇《愛的迫降》風靡全球的女神孫藝真,即使該劇已完結,孫藝真的人氣依舊旺,各種廣告代言接不完,還傳出有機會進軍好萊塢,演出電影《Cross》。近日,女神又有好消息,據韓媒報導,孫藝真有望出演新劇《心如刀割》,攜手新科百想藝術大賞視帝姜河那,超強陣容一公開立刻引發網友討論。

《心如刀割》是一部古裝劇,講述夢想成為太王的「平岡公主」,原是高句麗備受寵愛的公主,但自親眼目睹母親死亡後,便立志要繼承大王掌控自己的命運。為了擺脫聯姻的桎梏,她利用像傻瓜一樣只會犧牲的溫達,教他讀書、武功,讓他從傻瓜蛻變成允文允武的人才,而公主也在過程中愛上溫達,進而發展出一段淒美虐戀。

擁有精緻美貌的孫藝真自出道以來就是許多人心目中的清純代表、優雅女神。除了外表,孫藝真精湛的演技也備受肯定,出道20年的她出演過多部作品,合作過許多一線男神,且曾多次獲得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞的肯定,是韓國80後女演員中唯一一位大滿貫影后的演員。不過,孫藝真較少參與歷史題材影視作品,只有在2002年時曾出演歷史劇《大望》、電影《海盜》、《德惠翁主》,而《心如刀割》將會是她繼2002年《大望》後,睽違18年再度出演史劇。

回顧當年孫藝真出演《大望》時的古裝造型簡直是她顏值顛峰,有如洋娃娃般靈動可愛,一顰一笑都讓人心動。雖然現在的孫藝真已經美得夠讓人驚艷了,但看到20歲時的孫藝真,那美貌真的像是從畫裡走出來的仙女,難怪到現在她仍是韓國人心中的清純女神代表,堪稱元祖國民初戀。

現在看到當時的孫藝珍美貌也會讓人覺得是超美的存在!

除了孫藝真外,憑藉著《山茶花開時》奪下第56屆百想藝術大賞視帝寶座的姜河那。姜河那自出道以來便以好演技、零負評的優質形象深受大眾喜愛,是韓國藝人中的「美談製造機」。出道14年的姜河那層出演過多部影視作品,包括《繼承者們》、《未生》、《步步驚心:麗》、《菜鳥警校生》等,各種角色都完美消化,是韓國演技派演員。而他過去在《步步驚心:麗》最中飾演溫暖內斂卻具野心的「八皇子」,人印象深刻,這次再度挑戰古裝題材,令人期待。不過,目前雙方的經紀公司表示,目前仍在討論中,還不確定是否會參與演出。

「山茶花開時」獲得百想多項獎項肯定。圖/Netflix提供

「山茶花開時」獲得百想多項獎項肯定。圖/Netflix提供

圖/衛視中文台提供、擷自instagram</a

圖/衛視中文台提供、擷自instagram

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
姜河那
山茶花開時
愛的迫降
步步驚心
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top