親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「有些人出生,只是為了等死。」四大男神齊主演得獎小說改編《神棄之地》九月Netflix上映

2020-08-14 12:32udn STYLE Lily

得到不少獎項與好評的懸疑驚悚小說《神棄之地》(The Devil All the Time),在2018年九月宣布將拍成電影。當時公布的卡司名單為「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)、「荷蘭弟」湯姆霍蘭德(Tom Holland)、以及新版蝙蝠俠羅伯派汀森(Robert Pattinson),不過後期因為檔期關係,克里斯伊凡不得不退出,他親自推薦了他的好基友「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)參與演出。去年一月公布了《牠》小丑比爾史柯斯嘉(Bill Skarsgård)、伊莉莎斯坎倫(Eliza Scanlen)加入,並在二月開拍。

《神棄之地》是一本2011年發行的小說,講述了二次世界大戰到1960年代,一個俄亥俄州的偏僻地區,發生一連串謀殺懸疑事件。主角亞文(湯姆霍蘭德飾)的爸爸韋勒(比爾史柯斯嘉飾)因為在戰場上看見同袍悽慘的死狀,加上痛失愛妻轉而尋求宗教力量的幫助,沒想到走火入魔開始了血腥的血祭儀式,最終他在陷入瘋狂後自殺。小鎮裡有一對專殺公路旅人的殺人夫妻檔,還有一位新來的邪惡牧師(羅伯派汀森飾),他侵犯了與亞文的青梅竹馬蕾諾拉(伊莉莎斯坎倫飾),導致她意外懷孕後自殺。亞文為了幫蕾諾拉復仇,展開了對這個小鎮的報復。

全書緊扣信仰、墮落、人性、暴力、腐敗等等主軸,在偏鄉地區生活的人們帶著各自的創傷尋求宗教慰藉,而亞文身為這些墮落之人中的唯一清流,是否能全身而退?《神棄之地》在今天釋出近3分鐘的預告片,可以看見片中陰鬱沉重的氛圍,還有每個人各懷鬼胎的猙獰面目。《神棄之地》將在9月16日於Netflix上映,看過小說的朋友不要錯過囉。

》日本翻拍話題韓劇《認識的妻子》 廣瀨愛麗絲將接棒韓志旼演「怪物太太」

》「設定即是生命!」漫改真人版電影《別對映像研出手!》確定九月上映 乃木坂46人氣成員主演

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆霍蘭德
羅伯派汀森
賽巴斯汀斯坦
留言區
你可能也會喜歡
「復仇者」名導再度合作「蜘蛛人」 新作Apple TV+獨家上線看
新版《蝙蝠俠》片場照外流 最有特色貓女Zoë Kravitz皮革風衣開到腿根性感破表
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top