親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「設定即是生命!」漫改真人版電影《別對映像研出手!》確定九月上映 乃木坂46人氣成員主演

2020-08-12 12:30udn STYLE Lily

圖/動畫版《別對映像研出手!》推特

圖/動畫版《別對映像研出手!》推特

漫畫家大童澄瞳於2016年開始連載的人氣漫畫《別對映像研出手!》,在今年一月動畫化席捲了動漫圈,並獲得高分的評價。去年宣布2020年初夏將陸續公開真人電視劇及真人版電影,很可惜因為新冠肺炎的影響,電影版延遲到9月25日上映。

圖/《別對映像研出手!》官方推特

圖/《別對映像研出手!》官方推特

今年四月播出的《別對映像研出手!》也大受好評,為還原原作,劇組使用大量CG特效,並請來乃木坂46人氣成員擔任主演,分別是一期生齋藤飛鳥、三期生梅澤美波與山下美月。三人不僅在造型上還原主角淺草綠、金森沙耶加、水崎燕,就連三人組裡的「身高擔當」也是由身高170公分的梅澤美波擔任,這樣的組合也讓許多網友大喊「顏值太高」。

《別對映像研出手!》故事講述強調「設定即是生命!」的動畫創作者淺草綠(齋藤飛鳥飾)為了打造出腦內的「最強世界」,聯手擅長協調談判的金森沙耶加(梅澤美波飾)、對人物描寫很有一套的讀者模特兒水崎燕(山下美月飾),在高中創立了「映像研」(映像研究同好會),並對抗來自校內學生會的打壓,共同創造出「最強世界」。

《別對映像研出手!》電視劇四月開播,一共播出六集,每集約20分鐘左右。第六集播到三人組帶著千辛萬苦完成的大作來到學生會審核,面對學生會的打壓,他們成功以作品打動人心,最後予以批准。官方也陸續公開了特效製作過程,不只還原度高,也非常精緻用心。

而9月25日的電影版,則是將播出原作的機器人篇,演出陣容非常華麗,包括兩位「東寶灰姑娘」濱邊美波、福本莉子都會參與演出。

》在死前最想做的事是「性」 少女漫畫《騷亂時節的少女們》推真人日劇 主演超有看點

》「青春三部作」最終話真人版電影將上映!《交錯的想念》濱邊美波、北村匠海二度合作

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
漫畫
日劇
留言區
你可能也會喜歡
007專用手機是它!Nokia發表5G新機 全球漫遊不斷線
演活賣座電影「可不可以」綠茶婊 林映唯全靠多角度欣賞每個人
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top