親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「花木蘭」棄守北美改上Disney+ 台灣9月初仍上戲院

2020-08-05 10:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎嚴重衝擊美國電影市場下,迪士尼終於做出震撼業界的決定:真人版「花木蘭」在美國跳過戲院、直接在Disney+上架,但單片另外收費29.99美元(約合台幣880元)的高價,9月4日起推出。

原本預定3月底要在全球同步上映的「花木蘭」,雖在美國、英國都已辦過首映會,尤於疫情在美爆發而延檔,曾宣布7月24日上映又延到8月21日,最後再因疫情居高不下,再次撤下檔期表。迪士尼高層曾經表明不會讓「花木蘭」改在Disney+上架,現也不得不棄守,對美國戲院業是一大打擊。有Disney+的國家包括加拿大、西歐數國、澳洲及導演妮姬卡蘿家郷紐西蘭等,會一併改成數位上架。

至於目前沒有Disney+的台灣,還是會在戲院上映,觀眾9月初就可以在大銀幕欣賞。

「花木蘭」將在美國跳過戲院,改於Disney+上架。圖/迪士尼提供

「花木蘭」將在美國跳過戲院,改於Disney+上架。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
北市點亮40處耶誕燈海 推集章與消費活動換限量禮品
香水也有保存期限?2招辨別放多久、3重點讓香味不走調
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top