親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢暴雷內幕揭曉 粉絲敲碗:快點親

2020-07-12 18:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金秀賢與徐睿知主演的「雖然是精神病但沒關係」自播出以來每一集都會掀起不同話題,雖然至今收視率持平,但網路話題熱度發燒。在11日播出的第7集中,金秀賢為了惡夢纏身的徐睿知親手做了「惡夢娃娃」,並取名為「網太」,揭曉他先前在接受亞太媒體聯訪時埋下的「弟弟」伏筆。

金秀賢送給徐睿知娃娃助眠。圖/摘自臉書

金秀賢送給徐睿知娃娃助眠。圖/摘自臉書

金秀賢、徐睿知在全劇開播前,曾接受訪問,各自用3個詞彙形容自己演出的角色。徐睿知快速地以「紅鞋」、「蝴蝶」、「愛情」總結充滿反社會人格的女主角高文英,金秀賢則是選擇「尚泰」、「網太」和「明太」。當時他解釋,因為男主角文鋼太為了哥哥而活,所以一講到哥哥的名字「尚泰」就會想到男主角。至於「網太」則是之後會出現的弟弟。但劇情大綱中並未提及此設定,導致現場媒體聽了一頭霧水。

金秀賢為徐睿知剪去帶有陰影的長髮。圖/摘自臉書

金秀賢為徐睿知剪去帶有陰影的長髮。圖/摘自臉書

如今答案揭曉,原來「網太」是娃娃,被金秀賢設定為兄弟之一,所以取名也有個「太」字。金秀賢在劇中和徐睿知互動漸深,雙方治癒彼此內心傷痛,也讓自己得到療癒。金秀賢還動手為徐睿知剪去長髮,助她擺脫媽媽束縛的陰影。徐睿知之後就將以中長髮造型登場,根據韓劇的第八集親吻定律,粉絲已經等不及敲碗要他們「快點親」。

徐睿知之後將以中長髮造型現身。圖/摘自臉書

徐睿知之後將以中長髮造型現身。圖/摘自臉書

徐睿知在劇中屢屢換穿華服,上周露出螞蟻般的細腰讓觀眾以為是特效修片。169公分的她只有43公斤,腰圍約22吋,彷彿芭比娃娃般的身材令女性觀眾驚嘆。但徐睿知對此壓力極大,公司透露她怕類似議題模糊演技和劇情焦點,希望觀眾別再糾結討論她的身材。「雖然是精神病但沒關係」每周六、日晚間10點在Netflix更新上架。

徐睿知的身材成為網路熱門話題。圖/摘自臉書

徐睿知的身材成為網路熱門話題。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
《雖然是精神病但沒關係》兒童演員超搶鏡!小高文英外貌掀討論、小文鋼太是男神收割機 
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
「蝴蝶擁抱」讓徐睿知爆紅,《雖然是精神病》你所不知道的另一面
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top