親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

38歲李準基提早當爸 私下擔心「是不是太早」

2020-07-04 13:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李準基睽違2年回歸小螢幕,搭檔文彩元演出懸疑浪漫愛情劇「惡之花」。他們繼「犯罪心理」後時隔3年再度合作,38歲的李準基提早在螢幕前當爸,詮釋欺騙老婆14年的殺人嫌疑犯。

李準基這回挑戰的角色,表面是好丈夫、好爸爸,實際上14年來卻一直欺騙老婆,隱瞞自己的人格障礙和殺人嫌疑犯身份,毫無同理心、沒有感情及犯罪意識。

李準基他接受韓媒訪問坦言,想過演「爸爸」或「老公」這樣的角色是不是太早,也是首次詮釋反社會人格的角色,要如何演出讓他很苦惱,為此反覆看了電影「小丑」及「險路勿近」(No Country for Old Men),研究角色特質和演出方式。「惡之花」7月30日起每週四、五LINE TV全台獨播,VIP會員可搶先看。

李準基和文彩元在劇中擁有美滿家庭。圖/LINE TV提供

李準基和文彩元在劇中擁有美滿家庭。圖/LINE TV提供

李準基詮釋擁有不同人格的男主角。圖/LINE TV提供

李準基詮釋擁有不同人格的男主角。圖/LINE TV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
加入新店在地民眾需求 首座參與式預算圖書館啟用
分手後重新出發!麥莉希拉恢單大解放 新曲MV〈Midnight Sky〉全裸上陣尺度超大
卸妝+療癒!植村秀全新柚子精萃潔顏油,金黃色好美
蘋果咬一口?GUCCI新款情人節腕表珠寶 香甜誘惑0熱量
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top