親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯手韓OCN推「VOICE」等驚悚劇 八大拍前導預告大突破

2020-06-28 22:57聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

八大與韓國以驚悚原創知名的OCN電視台跨國合作,聯手推出「OCN劇場」,7月4日起在八大綜合台精選高收視、口碑的驚悚原創神劇,包括「VOICE」、「VOICE2」、「壞傢伙們」等。八大也特別企劃推出前導創意預告,3支影片每支20秒零台詞,卻驚悚指數爆表,引發網友討論。

八大攜手韓國OCN電視台推出「OCN劇場」。圖/八大提供

八大攜手韓國OCN電視台推出「OCN劇場」。圖/八大提供

3支系列前導創意預告,八大邀請「覆活」導演詹家維執導拍攝,預告除採用電影一鏡到底拍攝手法外,更領先業界首度啟用過去只有在拍攝廣告、電影作品,才會使用的高規格攝影器材BOLT(高速攝影機械臂)拍攝,也成了台灣電視台首開先例的大膽嘗試及突破。

詹家維表示:「BOLT可以執行人體工學達不到的運鏡速度與角度,比起傳統攝影,更加靈活多變!」八大則表示:「我們希望這一系列驚悚懸疑的前導預告,藉由提高影像的張力來吸引觀眾目光,讓觀眾擁有視覺上的新感官體驗。」網友看了還以為是新劇,已超過20萬觀看點擊。

八大使用高規格攝影器材BOLT(高速攝影機械臂)拍攝驚悚預告片。圖/八大提供

八大使用高規格攝影器材BOLT(高速攝影機械臂)拍攝驚悚預告片。圖/八大提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top