親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《The King:永遠的君主》甜蜜大結局!李敏鎬:「就算打開全宇宙的門,我也要找到你」心動語錄讓人融化

2020-06-14 17:29udn STYLE Ginny

韓國金牌編劇金銀淑打造、李敏鎬和金高銀主演的韓劇《The King:永遠的君主》,開播至今話題滿滿,在萬眾期待之下,於本周末迎來完結篇,讓不少劇迷都依依不捨。劇中,李敏鎬和金高銀歷經14、15集的相隔時空的遠距離虐戀,終於收穫甜蜜的愛情。

李敏鎬與金高銀一起殺青謝幕。圖/Netflix提供

李敏鎬與金高銀一起殺青謝幕。圖/Netflix提供

在第16集中,李袞終於成功改變歷史,殺了逆賊,但如此一來也改變了許多人事物,包括大韓民國與李袞擁有同一張臉的李知勳依舊活著,而鄭太乙的身邊沒了「姜薪裁」等,但即使如此鄭太乙仍然記得李袞,每天每天都在思念中渡過,就當大家以為李袞與鄭太乙再也無法相見時,李袞遵守了「就算要打開全宇宙的大門,我也要找到你」的諾言,橫越多個平行時空,遇見了不同身份的鄭太乙,每一個鄭太乙都活得很好,終於來到對的時空,找到了真正的鄭太乙,並深情告白「即使你忘了我,我還是會來見你」,從此兩人開啟「周五見面的關係」,成為週末情侶,每到週末就展開屬於二人的時空旅行,去不同的時空裡享受不被限制的戀愛。

李敏鎬最後與金高銀甜蜜重逢。圖/Netflix提供

李敏鎬最後與金高銀甜蜜重逢。圖/Netflix提供

「就算要打開全宇宙的大門,我也要找到你」、「即使你忘了我,我還是會來見你」這兩句超甜情話一出,瞬間讓所有螢幕前的劇迷都心動了,讓我們一起回顧情話皇帝李敏鎬的心動語錄,再次體會怦然心跳。

李敏鎬在劇中不時穿上長版軍風外套,一展「君主」英姿。圖片 / 翻攝自Netfli...

李敏鎬在劇中不時穿上長版軍風外套,一展「君主」英姿。圖片 / 翻攝自Netflix。

「我很高興見到妳,原來妳在宇宙的另一端,原來妳真的存在。」

「謝謝妳,在過去這 25 年來,因為妳的存在,才讓我不那麼孤單。」

「妳要走了?為什麼?不要走。我花了 25 年才見到妳,我希望,今天可以非常漫長。」

李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix

李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix

「我對妳很好奇、很常想起妳、妳本人比較好看。」

「時間暫停的時候,我看見了最美的妳!」

「我就喜歡這樣和妳待在一起。」

李敏鎬多次深情告白。圖/Netflix提供

李敏鎬多次深情告白。圖/Netflix提供

「因此我剛剛做了一個非常重要的決定,我打算賦予妳一個職位,讓妳不得不了解我。鄭太乙警衛,我要讓妳...當我的皇后。」

「因為你優秀地長大成人了,優秀到無須任何人的幫助。」

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》不愧是10年TRX專業教練!孫藝真拍廣告,零贅肉手臂成意外焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金高恩
留言區
你可能也會喜歡
最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他
男神李敏鎬代言!正官庄「天鹿EVERYTIME」限時85折
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top