親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》完結不孤單!潤娥、秀智、金秀賢攜新劇華麗回歸 承包你所有的無聊時光

2020-05-19 14:38udn STYLE Ginny

2020可以說是韓劇大放異彩的一年,從年初的《愛的迫降》、《梨泰院Class》,還有剛完結的重口味狗血韓劇《夫婦的世界》都讓許多韓劇迷看得欲罷不能,然而在《夫婦的世界》下檔之後,又有許多優質韓劇準備接檔,包括潤娥秀智金秀賢池昌旭朴寶劍等一線演員皆帶新作回歸,陪伴大家度過悠閒的下班時光,讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、品牌提供

圖/擷自instagram、品牌提供

《雖然是神經病但沒關係》

國民鮮肉金秀賢主演,描寫精神病院看護重新找到愛情真諦的《It's Okay to...

國民鮮肉金秀賢主演,描寫精神病院看護重新找到愛情真諦的《It's Okay to Not Be Okay》將於2020年6月首播。圖/Netflix提供

《雖然是神經病但沒關係》是亞洲男神金秀賢的退伍回歸作,雖然自去年7月退伍後,金秀賢陸續客串人氣話題韓劇《德魯納酒店》、《愛的迫降》,但還是讓許多影迷期待金秀賢帶來自己作品。終於,新劇《雖然是神經病但沒關係》將在6月開播,該劇由金秀賢、徐睿知攜手主演,故事講述精神病院男看護文康泰(金秀賢飾) ,從小父母雙亡、獨自照顧自閉症的哥哥長大,以微薄的薪水在社會底層掙扎打拼,而後遇到由徐睿知飾演的人氣兒童文學作家,近而發展出一段治癒愛情故事。

《便利商店新星》

《便利商店新星》由從小美到大,好好的長大了的童星模範金裕貞與男神池昌旭合作出演,該改編自同名網路漫畫,劇情講述四次元的叛逆少女兼職生和呆萌暖男店長在便利店發生的24小時無法預測的愛情故事。該劇將於6月12日開播。

《一起吃晚餐嗎?》

《一起吃晚餐嗎?》改編自網路漫畫,由宋承憲、徐智慧、孫娜恩、李知勳主演,講述因經歷過痛苦的失戀後對戀愛感到冷感的禹道熙(徐智慧 飾)與飲食心理治療師金海景(宋承憲 飾),透過共進晚餐而逐漸被治癒,發展出浪漫的故事。

《惡之花》

演技派男神、女神李準基和文彩元的二度合作,該劇是一部驚悚愛情故事,講述來往於和睦的家庭和犯罪現場的夫妻,講述隱藏殘酷過去的金屬工藝師朴熙成、他的重案組刑警妻子車志媛間的懸疑愛情。《惡之花》將於7月開播。

《HUSH》

由大家的「南朋友」南柱赫、「國民初戀」秀智兩位高顏值演員主演的新劇《Start Up 新創公司》,以韓國矽谷Sandbox為背景,講述女主角徐月美(秀智 飾)夢想成為像賈伯斯一樣厲害的女強人,透過努力,建立起自己的事業王國,在創業過程中遇到理工男南道山(南柱赫 飾),進而展開的愛情故事。

《青春紀錄》

還未開播就話題不斷的《青春紀錄》由國民男友朴寶劍將與《寄生上流》朴素丹主演,是一部青春勵志偶像劇。該劇以韓國高級住宅區「漢南洞」作為背景,講述男女主角追求夢想的過程。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
秀智
金秀賢
池昌旭
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
撞臉BLACKPINK門面Jisoo!《雖然是精神病但沒關係》軟萌小護士是選秀節目出身的她
「性感低音砲」女神私下穿搭好親民!一窺徐睿知的夏季休閒OOTD
41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線
因為是金秀賢就沒關係!金秀賢IG「東九式」貼文拋男神包袱 呆萌模樣讓人哭笑不得
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top