親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱的時候看鬼片準沒錯!2020年上半年恐怖片納涼片單

2020-05-12 13:11udn STYLE Lily

圖/摘自女鬼橋臉書 , Brahms: The Boy II 臉書 , The ...

圖/摘自女鬼橋臉書 , Brahms: The Boy II 臉書 , The Turning IG , The Grudge IG

上禮拜才剛過立夏,天氣開始越來越熱,不躲在冷氣房裡消暑,出門簡直就像走在地獄!但一直開著冷氣也不是辦法,出去外面咖啡廳坐著還要花錢點一杯低消飲料。話說覺得熱的時候,只要看一部恐怖片,就能達到降溫的效果,今天就要來跟大家分享幾部令人覺得毛骨悚然的恐怖片,一起來看看有沒有你喜歡的題材吧!

《女鬼橋》

圖/摘自女鬼橋 臉書

圖/摘自女鬼橋 臉書

改編自東海大學真實流傳靈異事件,讓《女鬼橋》剛上映就獲得好成績,全程快節奏的發展加上謎團,也讓不少鬼片迷看得非常過癮。故事講述2016年閨月,一群東湖大學的營隊幹部,在傳說中的女鬼橋展開試膽大會,不料在直播中竟拍到女鬼現身,而這群學生們後來也下落不明。四年後同天,新聞追查節目回到當時事發現場,卻得到了無法解開的震驚謎團。女鬼橋來自台灣東海大學的真實事件,傳聞一位女學生因為被負心漢拋棄,而投河自盡,之後便開始有許多靈異事件不脛而走。

《隱形人》

改編自赫伯特喬治威爾斯(H.G. Wells)的科幻小說,是1933年同名電影的重啟之作。內容講述長期受到恐怖情人艾卓安控制的女主角西西莉亞,終於無法忍受另一半投靠姊姊。沒想到艾卓安竟離奇死亡,接著她收到艾卓安的遺囑,表示想要得到他的遺產必須要證明她的精神正常。但隨著日子一天天過去,各種意外開始頻繁發生,她開始艾卓安根本沒有死亡,而是隱形了起來。

《託陰2 : 布拉姆回來了》

圖/Brahms: The Boy II 臉書

圖/Brahms: The Boy II 臉書

主打恐怖娃娃的恐怖片託陰2回來了!雖然是第二集但卻是獨立故事,前「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯將飾演女主角,電影描述一家人在搬家後,兒子在森林發現一個陶瓷娃娃布拉姆,這個詭異的娃娃出現後,兒子行徑越發怪異,接二連三的怪事也隨著布拉姆的到來後發生。

《豪門怨靈》

改編自1898年恐怖故事《碧廬冤孽》,《豪門怨靈》講述小學老師凱特來到郊外豪宅擔任失去雙親的兩兄妹家教。在保母及孩子的表現中,凱特察覺這棟豪宅有異樣,她不僅時常遭受孩子們的惡作劇,半夜也噩夢不斷,似乎有什麼東西正在控制在棟豪宅。

《怨咒》

延續第一部美版《不死咒怨》電影,《怨咒》講述一位單親母親與靈媒進入被詛咒的房子,只要進去的人都會離奇慘死。為了所愛之人,她必須找出破除詛咒的方法來救出自己和兒子。預告中還放出了周約翰洗頭洗到一半摸到鬼手的橋段,致敬了許多恐怖片經典橋段。

》網評有雷/《誰是被害者》獲好評!贏在這幾個小細節

》重口味恐怖片迷不能錯過!5部網友好評驚悚片推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
留言區
你可能也會喜歡
張愛玲經典改編《第一爐香》首支預告釋出!彭于晏飾演「高端渣男」:我不能給你愛,只能給你快樂
Jordan Brand再度聯手潮牌Union 打造必收Air Jordan IV鞋款
可4K慢動作錄影!5G旗艦手機Sony Xperia 5 II亮相
手上的科幻小行星 就跟著HYT一起流動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top