親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀換上韓服扮演朝鮮「最後一位宮女」 為電影《英雄》做的「新訓練」連導演也大讚

2022-11-16 12:34udn STYLE Alice

圖/擷自 金高銀 instagram、圖/擷自 CJ ENM Movie ins...

圖/擷自 金高銀 instagram、圖/擷自 CJ ENM Movie instagram

南韓演員金高銀,在《小女子》影集完結後,話題仍然不減,日前,為韓版ELLE的30周年登上雜誌封面,穿上香奈兒的錶、服裝,令人對她的氣質屏息,如今,《小女子》的熱度還為消去,金高銀已經要迎來新作電影《英雄》上映了。

圖/擷自 金高銀 instagram

圖/擷自 金高銀 instagram

《英雄》是韓國的首部音樂電影,時空背景設定在1999年的朝鮮,幾位為了國家順利獨立的人士,計畫刺殺當時的日本籍統監-伊藤博文,到最後接受審判的過程,描述內心堅定愛國的心情。

而金高銀也參與了此次演出,她將扮演朝鮮的最後一位宮女「雪熙」,帶著為國家復仇的心情,接近伊藤博文,並收收集相關情報,類似於女間諜的角色,據韓媒報導,「雪熙」的角色帶著細膩、復雜的內心情緒,或許有機會成為金高銀演藝人生中,最重要的角色。

圖/擷自 CJ ENM Movie instagram

圖/擷自 CJ ENM Movie instagram

也因為這是一部音樂電影,金高銀特別接受了聲樂訓練,將首次在大螢幕上展現自己的歌聲,雖然加入人聲音樂的關係,讓戲劇演出變的更加困難,不過在金高銀的練習下,當她成功演完歌唱部分,就讓導演尹濟均大讚她「完全不需要指導」。

圖/擷自 CJ ENM Movie instagram

圖/擷自 CJ ENM Movie instagram

目前,《英雄》除了預告片之外,也釋出了幾張劇照,能看見金高銀穿上韓服的造型,流露出古典美。此外,還有鄭成華、裴正楠、羅文姬、趙在允、朴真珠等演技高超的演員主演,陣容相當龐大,引起南韓國內不小關注。

》有什麼是你不會的!金高銀粉絲見面會大跳NewJeans〈Hype Boy〉 前男友全現身他喊「新娘」引暴動

》2022秋冬韓劇髮型盤點:《千元律師》金智恩齊短髮,金高銀、鄭麗媛、朴敏英⋯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
苑裡山脚泡湯 看稻田彩繪 訪哈比屋
500趴2022/三大人氣烘焙齊聚!陳耀訓、吉可頌、珠寶盒限定商品備受矚目
500趴2022/ Moonrock X LOUU聯手出攤 買氣火速炎上
500趴2022/首度出攤!巴部農吸百餘人打卡、喝好水
網友都在看
商品推薦
Top