親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇大談「姐弟戀」粉絲狂敲碗後續發展 這位24歲樂團主唱神似「一世代」哈利

2022-10-26 12:43udn STYLE Alice

圖/擷自 Anne Hathaway instagram、圖/擷自Twitter

圖/擷自 Anne Hathaway instagram、圖/擷自Twitter

說到安海瑟薇Anne Hathaway)演過的浪漫愛情片,你第一部會想到什麼?是好友關係糾纏多年的《真愛挑日子》,還是勇敢放手一搏的《愛情藥不藥》?不管是哪一部,深刻演技,總是能贏得許多人的淚水,即使過了好幾年再看一次,總有不同的感受和體悟。

圖/擷自 Anne Hathaway instagram

圖/擷自 Anne Hathaway instagram

已經許久,沒有拍攝這種劇情的安海瑟薇,近日,被外媒發現在喬治亞的街頭,與另一名男子在大雨下接吻,進一步得知,原來是在拍攝全新的電影作品《The Idea of You》。

《The Idea of You》改編自人氣同名小說,講述40歲的母親,因為丈夫出軌而離婚,帶著女兒展開一場旅行,不過,在途中遇見了一位24歲的樂團主唱,年輕、活力、熱情,帶些誘惑的樣子,讓這位媽媽深陷其中,在彼此之間年齡的差距上拉扯,產生了無法忽視的情感,發展一段「姐弟戀」禁忌戀情。

安海瑟薇要扮演的,正是這位離過婚的母親,而男主角,則是找來男星尼可拉斯葛拉辛(Nicholas Galitzine)詮釋,他曾參與卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)主演的《灰姑娘》,深邃俊俏臉龐,在當時的影迷中,留下深刻的印象,今年,更是在Netflix推出《Purple Hearts》的作品,同樣是浪漫愛情劇,也令不少人,看好他與安海瑟薇在這次的《The Idea of You》,會有什麼樣的化學反應。

圖/擷自 Nicholas Galitzine instagram

圖/擷自 Nicholas Galitzine instagram

由尼可拉斯來擔任這次的男主角,據說,當時在選角的時候,更是以「一世代」的哈利史泰爾斯(Harry Styles)為標準來設定,而尼可拉斯和哈利同樣是英國人,想來在氣場、氛圍上會更為相像。

圖/擷自 Harry Styles instagram、圖/擷自 Nichola...

圖/擷自 Harry Styles instagram、圖/擷自 Nicholas Galitzine instagram

如今,網路上充滿了各種劇組拍攝的畫面,安海瑟薇穿著兩件式的黑色挖洞洋裝,性感之餘,搭配自然的髮型流露出優雅的氣質,另外一張照片,則是穿上了大地色的風衣外套,在大雨中躲進一旁的樹叢下擁吻的畫面,雖然《The Idea of You》還沒有任何官方的拍攝消息、上映時間,不過已經令粉絲們相當期待,安海瑟薇全新的浪漫愛情電影了。

》安海瑟薇把紐約街頭當伸展台 禮服開高衩看了超害羞 回憶時裝周還原電影造型:我以為不會有人發現!

》是在拍電影嗎?安海瑟薇還原《穿著Prada的惡魔》經典造型 旁邊就坐著安娜溫圖本人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
你可能也會喜歡
安海瑟薇把紐約街頭當伸展台 禮服開高衩看了超害羞 回憶時裝周還原電影造型:我以為不會有人發現!
安海瑟薇「居家風格床照」只穿上衣!細白美腿露到底 拍成性感寫真集
安海瑟薇禮服破大洞春光外洩!胸前撕裂一大條竟獲盛讚 加碼開衩到腿根辣翻全場
眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道
網友都在看
商品推薦
Top