親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬都救不了!《The King:永遠的君主》廣告置入太多、背景設定複雜 引起觀眾憤怒

2020-05-11 17:26udn STYLE Ginny

《The King:永遠的君主》找來金牌編劇金銀淑、亞洲男神李敏鎬、鬼怪新娘金高恩等大咖合作,自開播前就滿滿,但開播後收視表現平平,網路評價也普通,令人意外,日前甚至找來《哈嘍掰掰,我是鬼媽媽》的柳濟元導演緊急救火,想挽救收視率,但結果會如何還有待觀察。分析《The King:永遠的君主》表現失常的原因,可以歸咎於三點,讓我們一起來看看。

韓劇「The King:永遠的君主」今天舉辦新戲記者會,禹棹奐(左起)、鄭恩彩、...

韓劇「The King:永遠的君主」今天舉辦新戲記者會,禹棹奐(左起)、鄭恩彩、李敏鎬、金高銀和金京南。圖/Netflix提供

平行時空太複雜

《The King:永遠的君主》劇情設定為大韓民國以及大韓帝國兩個平行時空,幾乎每個演員都一人分飾二角,角色間的關係也頗為複雜,想要理解內容就必須每集都認真看,雖然燒腦劇是近期趨勢,但以燒腦懸疑劇而言,《The King:永遠的君主》的鋪陳又顯得不夠精密,導致該劇無論在浪漫愛情、懸疑燒腦都表現普通。

李敏鎬在劇中的白馬有官員品階。圖/Netflix提供

李敏鎬在劇中的白馬有官員品階。圖/Netflix提供

劇情鋪陳略為粗糙

或許是想要表達的內容太多,一集時間不夠,導致有些情節顯得匆忙,尤其是男女主角感情線的發展,讓觀眾感覺太過突然,險得刻意而失去粉紅戀愛感;在一些大場面,包括作戰橋段、反派角色部分的敘述都有點過於刻意又簡略,而忽略劇迷的情緒與思路。

李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix

李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix

廣告置入太明顯

廣告置入過於明顯的缺點可以說是一集比一集嚴重,到最新播出的第八集可以說是到達一個顛峰,讓許多網友、劇迷不禁想問「我到底是在追劇還是看廣告」,從咖啡、炸雞、飲料店、保健食品、美容儀、彩妝等,不僅鏡頭特寫,甚至連商品使用法、功能特色都變成台詞,讓觀眾氣到看不下去。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金高銀
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「徐睿知」2020年你不能錯過的韓國女星!從出道至今演出的韓劇造型大解析,古裝也能完美駕馭
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top