親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓孝周新電影化身兇狠海盜頭目,狂野造型讓人認不出!攜手姜河那上演寶物爭奪戰大展拳腳功夫

2021-12-22 17:58udn STYLE Ginny

在前陣子剛完結的韓劇《Happiness》中,以特戰隊女警角色大顯身手的韓孝周又將於明年以新電影《海賊:鬼怪的旗幟》回歸,這次她在新電影《海賊:鬼怪的旗幟》一改過去清新女神形象,攜手姜河那、李光洙、EXO世勳,一同化身兇狠海盜頭目挑戰武打戲,令粉絲感到耳目一新,尤其是姜河那的新造型更是引發一票網友留言表示「看不出是姜河那」、「以為是始源」。而該電影目前前後製已經完成,預計於2022年上映。

電影《海賊:鬼怪的旗幟》是2014年金南佶、孫藝真主演的韓國時代冒險電影《海賊:汪洋爭霸》的續集,這次找來韓孝周、姜河那、李光洙、權相佑、蔡秀彬、EXO世勳主演,以全新的人物與故事設定講述朝鮮國建立後,為爭奪高麗王室留下的寶物而聚集到的海盜們驚心動魄的冒險故事。片中,韓孝周飾演海盜船船主海浪,是擁有冷靜判斷力、領導能力與高超武功的知名海盜頭領。而根據韓媒報導,她為了完美演繹該角色還進行了武術訓練,將在片中大展拳腳功夫。而姜河那則飾演義賊團頭目武治,是擁有超強劍法的高麗第一劍手。

另外,《天國的階梯》權相佑將飾演與韓孝周海盜團對抗爭搶寶物的反派角色復興秀;李光洙將飾演擅長個人表演的海盜團搞笑擔當「擋箭牌」一角;EXO世勳則飾演海盜團第一弓箭手韓宮。

近日,韓孝周在個人IG上分享能充分展現各角色人物形象的單人海報,照片中姜河那、李光洙、權相佑、EXO世勳皆以極度狂野的海盜造型入鏡,與平時截然不同的超反差模樣讓人完全認不出來,引發網友熱議。除了看上去超霸氣的韓孝周、依舊透著美男氣息的世勳、表情猙獰的李光洙、身穿紅衣、頭戴紗帽給人神秘嫵媚氣質的蔡秀彬外,最令人印象深刻的還是擔綱男主角的姜河那,他一改過去憨厚老實、溫暖深情形象,以落腮鬍、爆炸頭的粗曠造型入鏡,讓人更加好奇他在片中會有什麼樣的表現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
南美館地獄展恐怖?再不乖就下彰化南天宮18層地獄
鄭畬軒獲世界50「未來50餐飲人獎」台灣巧克力再譜新頁
遠東百貨攜手台南市政府!「2022國際芒果節」前進新北
女兒剛滿月她就要復出!黃子佼鬆口孟耿如下周開工
網友都在看
商品推薦
Top