親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Nike傳奇跑鞋開賣!未上市就助攻跑者打破世界紀錄

2023-12-04 16:18聯合報 記者曾智緯/即時報導

Nike近日開賣堪稱是品牌有史以來最強跑鞋「Alphafly 3」,尚在研發階段就讓專業跑者刷新了馬拉松世界紀錄,簡直是傳奇!現在不需要是菁英選手也能入手,感受頂級製鞋科技與輕盈腳感。

Alphafly 3是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,...

Alphafly 3是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,並經過菁英馬拉松運動員於賽事測試後掛保證。圖/Nike提供

由Air Zoom氣墊、ZoomX泡棉和Flyplate碳纖維板構成的系統,一直是Nike的最大優勢。而全新的Alphafly 3鞋承襲馬拉松運動員所青睞的ZoomX泡棉的中底,保證長途奔跑中持續輕盈的緩震效果。還首次採用一體成形鞋底連接後跟和前足,為各種不同的觸地方式與不同的配速提供順暢穩定的跑步體驗。經過重新設計的鞋帶系統融合了Flyknit鞋面的鞋眼設計,讓腳背負荷減輕,觸感柔軟。值得一提的是,Alphafly 3還是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,並經過菁英馬拉松運動員於賽事測試後掛保證。

Nike Alphafly 3跑鞋,搭載了Air Zoom氣墊、Flyplate...

Nike Alphafly 3跑鞋,搭載了Air Zoom氣墊、Flyplate碳纖維板和ZoomX泡棉,10,300元。圖/Nike提供

而為迎接台灣馬拉松賽季進入年末高潮,HOKA將於12月8日到12月10日於信義香堤大道廣場打造期間限定HOKA FLY ZONE起飛據點,設置沉浸式跑步機體驗、LED裝置與磁浮式賞鞋區域。屆時現場將會展示HOKA競速系列鞋款,包括是適合長距離競速Mach 5,採用高回彈力的PROFLY+中底,搭配EVA混合橡膠大底,提供落地緩震與前腳掌回饋。以及競速推進跑鞋Mach X兼具Mach系列的舒適度與競速適用的碳板結構,於既有Mach系列中底嵌入Pebax®推進板,適合想初嘗推進板的跑者,也能滿足高階加速需求。

HOKA Mach 5跑鞋,4,800元。圖/HOKA提供

HOKA Mach 5跑鞋,4,800元。圖/HOKA提供

HOKA Mach X跑鞋,6,280元。圖/HOKA提供

HOKA Mach X跑鞋,6,280元。圖/HOKA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
馬拉松
菁英
X
留言區
你可能也會喜歡
HOKA插旗東區打造首間獨立專賣店 搶先開賣限定潮流鞋款
冰藍色飛行表 探險與翱翔的色彩變奏
「財閥家的小兒子」未開播就掀熱議 看宋仲基演繹街頭風、菁英上班族穿搭
女神級示範!好氣質孔曉振 這配件根本風格神助攻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top