親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023夏季3款Y2K復古跑鞋推薦!NIKE全新Runtekk、亞瑟士古銅新色必須擁有

2023-07-25 09:00Marie Claire 美麗佳人

復古運動穿搭持續,今年夏季來一雙帥氣的復古跑鞋就能幫你撐起最時髦的造型!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

復古運動穿搭熱潮有了Y2K的加持持續大勢,今年夏季勢必要來一雙帥氣的復古跑鞋撐起一身時髦風格吧?這次為大家整了幾款夏季重點復古運動鞋,有NIKE的全新鞋款、亞瑟士的新配色等,選一雙閉眼收都超好搭!

Y2K復古跑鞋推薦

NIKE

在眾多強勢聯名之後,NIKE又為大家送上了一雙復古新鞋款「Runtekk」,這雙承襲著老爹鞋的風格,卻多了不少流線輕盈感的鞋款,絕對是夏季必須鎖定的厲害角色,鞋身選用網眼面料打造,搭配上銀灰色皮革以及奶油白色的大底,更是被許多潮流人士暱稱為「小巴黎世家」,台幣3,600的定價超好入手!

鎖定Nike V2K Run

ASICS

說到復古跑鞋當然不能少了ASICS的GEL-KAYANO 14系列鞋款,近年大勢回歸之後,每每新配色一開賣就秒完售,在7月初開賣的古銅新色更是再度掀起搶購熱潮,奶油色鞋身細節搭配上漸層古銅色的Logo設計,絕對是舒適與流行感兼具的不敗款。

NEW BALANCE


由國民女神IU代言的NEW BALANCE近年可以說是熱賣鞋款不斷,而這款復古運動鞋款NB530很推薦給想入門Y2K穿搭的女生們,不僅有老爹鞋的復古感外型,帶點流線的楦頭也有修飾腳型,計有老爹鞋的胖胖感,卻不會太笨重,腳感也非常輕盈舒適,經典白銀色調也是非常百搭!

延伸閱讀:

  • 時髦球鞋穿搭盤點,霓虹粉、小白鞋、老爹鞋...為夏日鞋櫃更新
  • Y2K風延燒球鞋圈!被問爆的IU新款「復古老爹鞋NB 9060、甜妹厚底CT302」晉升時尚KOL穿搭新寵兒
  • 一年四季都百搭!編輯精選款小白鞋一一報你知(持續更新

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

愛馬仕柏金包為她而生!傳奇女星、時尚icon Jane Birkin證實於家中逝世,享壽76歲

New Balance「FuelCell能量勁技場」完美燃起大家的運動魂!跟著劉冠廷、Naomi、Morris一起穿上超強回饋能量的Propel v4跑跳!不衝這波體驗真的虧大了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
復古
運動鞋
ASICS
設計
留言區
你可能也會喜歡
「狼人殺」黃偉晉緊跟邱鋒澤腳步 成KangaROOS品牌大使
早秋肩背腋下包盤點,芭比粉、鉚釘設計...選出最適合你的IT包款
實用NO.1!旅行必備超強大容量行李箱 出國血拼時髦又耐裝
2023精品厚底運動鞋推薦:LV Trainer終於有女碼、Dior老花新增高筒版
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top