親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022質感灰球鞋盤點:New Balance 327沉靜灰、Chuck 70霧霾灰、All Star文青灰…

2022-05-09 09:00Marie Claire 美麗佳人

Converse

All Star文青灰

Converse明星帆布鞋All Star推出文青灰新色,承襲永續環保的理念,以50%再生棉布,注入略帶綠色調的文青灰色系,搭配輕盈的厚底設計,不只好穿搭,走起路來更是舒適有感。

Chuck 70

穩坐銷售冠軍寶座經典帆布鞋Chuck 70,經改良後重新回歸,鞋面的帆布變厚實,鞋墊也跟著加厚,搭配霧霾灰藍新色,為炎熱的氣候注入一抹清新氣息,標誌性的奶油色鞋頭,推出高筒、低筒的選擇。

Run Star Hike

曾一雙難求的Converse爆款帆布鞋Run Star Hike,本季上架全新淺灰色,仔細一看,帶有一抹綠色的淺灰色鞋配,搭配Run Star Hike最具辨識度的鋸齒狀鞋底,以及Converse經典星星標誌,包括高筒版、低筒版,尚未收藏Run Star Hike鞋款的你,這次不能再錯過。


New Balance

NB327大理石灰

每季一有新色登場,總是能在短時間內被掃光的New Balance明星球鞋NB327,春夏迎來帆布、麂皮的異材質拼接新款,搭配燕麥色和大理石灰新色,不論是氣候炎熱的春夏,或是寒冷的秋冬,都是日常穿搭的最佳首選。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

NB327沉靜灰

如果只能選一雙,那由ABC-Mart獨家販售的沉靜灰新色,絕對沒有理由錯過,鞋面由淺灰色帆布拼接深灰色麂皮,綴以超吸睛的白色大寫N字Logo,是不分男、女都能完美駕馭的中性風。


延伸閱讀:

  • Nike Blazer X Sacai聯名倒數開賣!全新球鞋、2大配色、人人有機會4千入手
  • Ader Error X Puma 2022最新聯名球鞋報到!春夏Twin Heart愛心logo也超欠收
  • IU X New Balance全新球鞋CT302,經典網球鞋再進化、首雙厚底鞋、莫蘭迪配色|實穿筆記
  • 2022新球鞋看這邊!adidas Originals、Nike、New Balance…球鞋控的夢幻逸品都在這(持續更新

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022 脫單預備!女生「初次見面」穿搭小心機,撩得對方想要原地交往!

2022新球鞋看這邊!adidas Originals、Nike、New Balance…球鞋控的夢幻逸品都在這(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
New Balance
All Star
鞋款
留言區
你可能也會喜歡
環保跑鞋除了永續材質,跑鞋重量更是關鍵!附上2022三大環保跑鞋品牌推薦
各品牌切爾西短靴盤點 俐落鞋型打造中性率性風格
IU X New Balance全新球鞋CT302,經典網球鞋再進化、首雙厚底鞋、莫蘭迪配色
Palladium聯手RAINS打造搶手貨! 北歐風格潮鞋一上架就斷碼
網友都在看
商品推薦
Top