親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rene Caovilla 仲夏頂級婚鞋盤點,尖頭包鞋、水鑽淺口鞋、高跟涼鞋…適合各種風格的準新娘

2022-04-26 12:00Marie Claire 美麗佳人

Floriane

此雙婚鞋以精緻的花卉樣貌呈現,一朵朵絕美吸睛的花卉吸睛奪目,更透過工匠精緻的手藝製作而成,水鑽和蕾絲交疊,細跟設計更讓鞋款彰顯優雅特質,適合溫柔內斂的妳。

Clippy

優雅細緻的絲緞面料包覆鞋身,繫帶上的水鑽細節透露低調的奢華氣息,足背的設計更能修飾腳型,值得一提的是,此雙鞋是品牌今年的全新創作,簡約內斂卻透露不凡,適合低調有品味的準新娘。

Cinderella

此雙有著水鑽尖頭設計的淺口鞋履,優雅俐落的風格結合細膩的蕾絲工藝,鞋身以水晶裝飾,銀色調增添前衛氣質,適合想在婚禮中嶄露璀璨光芒的準新娘。

Veneziana

此鞋共用一百五十顆不同的水滴型水晶製作,閃耀奪目的光芒,純淨的白色調平衡了水晶細節的極致奢華,適合想吸引眾人目光展現優雅品味的妳。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Caterina

此鞋是品牌經典系列,優雅的白色調包覆鞋身,高跟設計能拉長視覺比例,鞋跟和足背都鑲滿水鑽,大方不造作的涼鞋設計彰顯魅力,適合擁有獨特個性的準新娘。


延伸閱讀:

  • 2022精品婚鞋推薦:蝴蝶結金釦、奢華珍珠點綴…優雅、夢幻公主風都有
  • 準新娘請注意!關於婚禮的6件大小事:婚鞋選擇、伴娘人數、帶來幸福的4物品…

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

精品手鍊入門推薦!VCA四葉草、卡地亞Love…經典款2.3萬起可收

孫藝珍婚禮賓客穿搭孔曉振浪漫粉色系、李珉廷性感小洋裝,漂亮又不失禮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top