親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU X New Balance全新球鞋CT302,經典網球鞋再進化、首雙厚底鞋、莫蘭迪配色

2022-03-14 12:00Marie Claire 美麗佳人

New Balance 327、New Balance 237、New Balance 57/40後,2022年初,New Balance又有全新球鞋誕生,以品牌經典網球鞋為雛型,結合小隻女最愛的厚底增高設計,推出復古摩登的全新鞋款CT302,並找來品牌大使IU和網球新秀Coco Gauff一同演繹。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

New Balance CT302設計亮點

全新CT302靈感取自1970年代推出的CT系列網球鞋,其俐落的鞋身輪廓、平底的貼地鞋底,延續到此次登場的新球鞋,最大的不同,就是加入女孩們喜愛的增高厚底設計,採用純白、奶油和莫蘭迪藍的皮革拼接鞋面,兼具柔美和個性的多變風格,可與各式穿搭風格進行搭配。


New Balance CT302實穿心得

作為New Balance正式進軍厚底鞋的首發鞋款CT302,特別以柔美、粉嫩的色系打造,時髦摩登的外觀,加上厚底增高設計,小隻女的身高直接從一樓高升到二樓,想長高卻早已錯失黃金時間,那CT302就是那雙命定球鞋。

CT302可以搭配的風格相當多元,像是IU白色短版T-Shirt搭配牛仔長褲的日常穿搭;西裝背心、長褲和長版大衣的正式風穿搭,以及棉上衣、長褲的休閒運動穿搭,穿上CT302全都不違和。

New Balance CT302開賣資訊

將於3月3日起在New Balance全台店鋪、New Balance官網 正式販售。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

香奈兒2022春夏新包抵台開賣!5大包款亮點、售價公開,最搶手是一包兩用的後背包

安海瑟威穿搭示範!認識寶格麗「手環錶」,卡地亞、Chanel…再5款推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
New Balance
鞋款
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
網友都在看
商品推薦
Top