親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「喜氣紅」配增高鞋墊修飾腿長!HOGAN新年男女鞋限量上市

2021-01-28 16:23聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

這陣子看到許多時尚品牌的農曆新春限定系列商品,大多以包款、小皮件為主,HOGAN近日推出2021辛丑金牛限量版系列,主打男女鞋款,把最暢銷INTERACTION女裝運動鞋和經典I-CUBE男裝運動鞋換上充滿春節氣息的設計,期許能為穿者帶來滿滿好運。

HOGAN 2021辛丑金牛限量版系列以喜氣的紅色為設置主軸,白色的INTERACTION女裝運動鞋身有大面積的紅色元素,並配上挖空的H字樣,讓白、紅的拼接效果展現出帶點年味但又同時時尚年輕的風格。這雙鞋也擁有6公分高度的特殊記憶鞋墊,能夠很好的修飾腿長。鞋底源自兩個冰塊的型貌所打造,具有支撐功能,充當每一步的避震器。

而另一雙I-CUBE男裝運動鞋則是精選頂級皮革拼接推出進化版,同樣內含6公分的記憶鞋墊。2021辛丑金牛限量版以黑色鞋身配紅色H字樣,酷勁帥氣中增添了不少熱情。

(左起)HOGAN INTERACTION漆皮拼接女士休閒鞋22,300元,I-...

(左起)HOGAN INTERACTION漆皮拼接女士休閒鞋22,300元,I-CUBE漆皮拼接男士休閒鞋20,300元。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HOGAN
留言區
你可能也會喜歡
Red Velvet Joy暗黑深V洋裝超撩人!回歸性感小女人氣場全開 自揭傳奇神顏照背後故事
繫著紅線的手繪愛心 HOGAN七夕限定鞋好浪漫
眼神電力太強!楊洋出任HOGAN最新全球代言人
星二代陳妤安獻出首次時尚趴 誇林柏宏好帥氣 糗老爸陽帆「聽不懂英文歌」
網友都在看
商品推薦
Top