親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟著女神學涼鞋穿搭!楊丞琳、曾之喬、侯佩岑靠「它」展現逆天長腿,不露腳趾也超時尚!

2020-08-28 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 source:@rainie77、@chiaochiaotzeng...

圖/儂儂提供 source:@rainie77、@chiaochiaotzeng、@houpatty

悶熱的夏天老是穿不住運動鞋?那就該試試夏天超清涼單品「涼鞋」了!儂編整理出2020年台灣女藝人的涼鞋穿搭,楊丞琳、曾之喬、侯佩岑......都這樣穿!究竟「涼鞋+襪子」有什麼穿搭技巧呢?想要駕馭這股潮流就要仔細看下去囉!

曾之喬

短褲和涼鞋的搭配,看似休閒卻一點也不隨便!白色涼鞋搭配白色的中筒襪,同色系的搭配,讓腳部整體看起來不過於突兀,原本運動風的穿搭,套上牛仔襯衫瞬間質感提升!

楊丞琳

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

時常在社群軟體上分享穿搭的楊丞琳,是不少女性參考的模範,寬鬆T恤搭配從去年流行到現在的緊身馬褲,再以中筒Nike白襪更增加了時尚街頭感!Roger Vivier厚底寶石涼鞋更是把整體腿的比例力更長了!

侯佩岑

同樣也是Roger Vivier涼鞋穿搭!台灣最美人妻侯佩岑示範,以居家服搭配粉紅長襪,配上這款Viv' Run鑽釦老爹涼鞋,白粉配色實在是少女心爆棚呀!在家也能穿出超美時尚感,實在是太佩服了!

孟耿如

文藝少女孟耿如造型多變!平時分享了不少涼鞋襪子穿搭,其中儂編最喜歡的是這款「小男孩」穿搭風,以簡單的白T搭配黑色短褲,再罩上一件白色短衫,整體寬鬆穿搭,再以adidas三線中筒襪搭配灰色涼鞋,搭配出超可愛文青風!

李佳穎

在 Instagram 查看這則貼文

李佳穎(@junoohknow)分享的貼文 張貼

童顏美女李佳穎以oversize上衣搭配微喇叭牛仔褲,大膽率性的穿搭真的好酷!同樣以白襪配上Nike Air Max Koko Sandal女子涼拖鞋,厚底的魅力更增加整體穿搭的質感及立體感!

Lulu黃路梓茵

陽光女孩Lulu是不少嬌小女孩的穿搭指南!經常走俏皮風格的她,特別選擇顏色鮮明的薑黃色長襪搭配白色涼鞋,非常新鮮活潑!再以簡單的的無領白色上衣搭配咖啡色寬褲,超有日系少女的感覺!

編輯整理:曹毓珊

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:繫帶涼鞋怎麼穿?3招拯救矮肥短身型,輕鬆增高5cm穿搭法則

延伸閱讀:【封面人物】遇上愛、將自己交給愛!曾之喬:「心打開後,會發現這世界其實很多人愛妳」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
當代女性的多元風貌
蛋白石猶如濃縮美景 幻化成林曉同珠寶「曉夢花園」
遠東集團挨罰徐旭東首露面 徐國安夫妻上台挺老爸
51歲影后金惠秀爆乳禮服驚艷青龍獎!同框年下演員也不顯老的50+凍齡保養祕訣公開
網友都在看
商品推薦
Top