親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不怪、好看!Smart Casual休閒運動鞋 撞色混血好搭穿

2020-06-29 16:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

總是有這樣的時刻:不能過度的休閒、但也希望兼具色彩或穿戴舒適的機能性。原本擅長紳士風格的義大利手工鞋履品牌a.testoni,本季嘗試向運動風格靠攏,在專業製鞋的基礎下,推出一系列好穿舒適且兼具時髦視覺的牛津運動鞋。

採用牛津鞋特有結構的「翼式(Wing Tip)」鞋頭造型與穿孔雕花造型,再搭配麂皮和牛皮以為鞋履的拼接質材,散發鮮明學院風外,更透過亮眼色彩呼應夏日出遊的躍躍欲試好心情;來自法國、以手染皮革(Patina)技術聞名的Berluti,本季也推出非典型、遊走於正式和街頭的冰棕色雕花皮鞋,但將鞋底換上好走好觸感的橡膠膠底,兼容於古典和創新,另外尚有「Gravity」高筒藍色或白色運動鞋,瞄準不羈的都會走跳時髦靈魂。

簡約風的德國男裝品牌HUGO BOSS,本季則將黑色正式繫繩十孔皮鞋換上搶眼的天藍色大底。男裝中向來以黑色皮鞋當成正式風格的元素之一,換上天藍色的橡膠大底後為腳上帶來全新印象,橡膠的柔軟也讓原本的硬底皮鞋添增了機能性。且換上一雙非典型撞色休閒皮鞋,讓鮮豔色彩和舒適機能,二合為一。

黑色皮鞋的外在、但「撞」上天空藍色的大底,讓BOSS這款正式鞋履俏皮活潑。圖 /...

黑色皮鞋的外在、但「撞」上天空藍色的大底,讓BOSS這款正式鞋履俏皮活潑。圖 / HUGO BOSS提供。

BOSS,天空藍鞋跟,繫帶皮鞋,21,900元。圖 / HUGO BOSS提供。

BOSS,天空藍鞋跟,繫帶皮鞋,21,900元。圖 / HUGO BOSS提供。

具有Berluti經典「Patina」刷色皮革的皮鞋,但大底改為運動鞋底,兼具行...

具有Berluti經典「Patina」刷色皮革的皮鞋,但大底改為運動鞋底,兼具行走舒適度與正式性。圖 / Berluti提供。

輕便的a.testoni運動鞋,以皮革展現Smart Casual的商務休閒風格...

輕便的a.testoni運動鞋,以皮革展現Smart Casual的商務休閒風格。圖 / a.testoni提供。

a.testoni,撞色皮革雕花運動鞋,18,300元。圖 / a.teston...

a.testoni,撞色皮革雕花運動鞋,18,300元。圖 / a.testoni提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
牛津
品牌
留言區
你可能也會喜歡
2020名牌包「制服」爆款再+1 直式迷你托特包人見人愛
高球名人、賽車手來助陣 運動明星為腕表大秀專業風格
隋棠、Tony淨灘也要曬恩愛 許路兒拎同包款美出歐洲名媛風
德意志的理性與浪漫 朗格聯手舞蹈家Christian Loclair 為時計編撰一只黃金舞作
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top