親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國第一腿精」又要來種草了!宣美秀PUMA新款涼鞋 穿超貼身單車褲曲線好逼人

2020-04-25 12:54udn STYLE Lily

在今年三月成為韓國PUMA品牌大使的Solo女歌手宣美,甫登場就以傲人的大長腿還有結實的腹肌與大家見面,完美演繹PUMA清新活潑的運動風格,而本身身高其實只有166公分的她,因為有著一雙110公分的大長腿,使她整個人視覺比例看起來宛如180公分。

宣美2007年以Wonder Girls出道,團體解散後以Solo歌手的樣貌重新回歸舞台,並以一首〈Gashina〉紅遍大街小巷,她對音樂的熱愛,還有在舞台上與粉絲同樂的熱情,使她的事業再創巔峰,也增加了路人對她的喜愛。宣美有著穠纖合度的身材,加上對身體的嚴格管理以及自身對時尚的敏銳度,讓她被許多品牌相中,爭相邀請她來為自家品牌站台。

而她這次為PUMA演繹的初夏新款涼鞋也非常生火,結合了時下最流行的厚底元素,加上簡約的色調,還有年輕人都喜愛的鞋型,讓形象片一釋出就引起熱議,順利帶起話題。

宣美在這組宣傳照中,演繹了三雙厚底涼鞋,分別是黑色、白色以及復古特殊色,她以休閒卻又不失運動機能的服裝,搭配三款涼鞋。即使是看似隨興的穿搭,也可以搭配得很時尚,喜歡涼鞋穿搭的人,也可以自行搭配不同長度的襪子。

涼鞋在夏天的穿搭率偏高,如果你也是喜歡基本色鞋款的人,上身不妨選擇繽紛的壯色系單品來進行搭配,或是你也可以跟宣美一樣,搭配同色系的服裝,來凸顯整體造型的一致感。如果想要造型再更加完整的話,也可以搭配漁夫帽、老帽,其他再用配件加強,這樣一來,即使是穿著涼鞋,也能給人精心打扮的形象喔。

》魅力滿分!「韓國第一腿精」宣美成PUMA品牌大使秀長腿腹肌 詮釋運動服的性感率性

》宣美、泫雅都愛穿!「甜美裙裝X個性馬汀」打造令人心動的甜帥時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
Wonder Girls
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
adidas、PUMA借助科技打造新世代跑鞋 你準備好穿上起跑了嗎?
李現、劉雯穿PUMA聯名款賣萌 大表姐意外撞臉青春偶像
adidas、PUMA教你挑對鞋款 果嶺時尚穿搭不輸人!
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top