親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜、貝拉哈蒂德都在穿!2020年春夏大勢鞋款「方頭涼鞋」好看又好搭

2020-04-08 15:10udn STYLE Lily

隨著2020年春夏時裝周的結束,我們也得以一窺當季最流行的單品有哪些,準備換季的同時,也比較好下手適合自己的款式。雖然最近天氣陰晴不定,不過氣溫也漸漸開始升高,許多人紛紛把夏季服裝拿出來準備,但隨著當季潮流不斷更動,也許現在流行的款式跟去年也大不相同。今天要跟大家分享的是2020年春夏大勢鞋款,夯到連蕾哈娜貝拉哈蒂德蘿西杭亭頓紛紛搶穿,究竟它有什麼魅力呢?一起來了解一下吧!

其實去年下半年就吹起一陣涼鞋風,像是老爹涼鞋、厚底涼鞋等等,而這款「方頭涼鞋」也成為許多時尚模特兒、女星的新寵兒,高雅又簡約的設計,加上只要套上便可出門的便利性,讓它成為不少人的愛用單品之一。「方頭涼鞋」顧名思義,就是鞋底前方的設計是方形的,其他部分則跟一般涼鞋無異,首先引領這股旋風的便是蘿西杭亭頓的愛牌Bottega Veneta,其他平價品牌,像是ZARA、By Far、Dear Frances、Topshop等等都有推出自己的方頭鞋,天后蕾哈娜的個人品牌Fenty,也順勢推出,可見人氣有多旺。

除了蘿西杭亭頓常曬鞋之外,海莉鮑德溫、泰勒絲、蘇菲透納、杜娃黎波、哈蒂德姊妹、坎達爾珍娜也都跟上這股熱潮,不約而同換上方頭涼鞋出門或是出席活動。「方頭涼鞋」的穿搭難度其實並不高,露趾又高跟在視覺效果上可以修飾身形,只需搭配素色上衣、牛仔褲就可以出門,非常好搭。高個兒女孩也可以學貝拉哈蒂德,穿上高腰寬版牛仔褲,挑戰粗跟方頭靴,整個時尚度大增。

》鞋王Sergio Rossi新娘鞋藏幸福祕密 徐若瑄、蔡詩芸都穿它

》宋慧喬清新長髮拍涼鞋形象照 變身美腿海灘少女 網:「想和女神一起去旅行」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bottega Veneta
蘿西杭亭頓
蕾哈娜
Topshop
ZARA
涼鞋
貝拉哈蒂德
留言區
延伸閱讀
時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭
涼鞋的季節又來了!初夏平價品牌涼鞋總整理
居家隔離做日光浴大解放!性感超模貝拉哈蒂德放風火辣秀南半球
真的用石頭做的!BV新款手拿包取材超天然
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top