親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧昂絲穿大紅深V薄紗「爆乳勁裝」 霸氣聯手adidas Originals推聯名!

2020-01-18 20:00udn STYLE 記者王威智

才剛剛邁入2020年,adidas Originals就迫不及待推出巨星級的聯名商品。這次找來流行音樂天后碧昂絲Beyonce)創立的品牌「IVY PARK」合作,以力量、自由與個人風格表達是adidas Originals x IVY PARK 聯名系列的三大主軸,跳脫古板保守的意識形態與窠臼,將adidas Originals與碧昂絲所代表的自信及美感以最具張力的設計美學精采呈現。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

碧昂絲更親自拍攝聯名商品廣告,其中一張以大紅深V薄紗「爆乳勁裝」,搭配一頭超長黑人髒辮,展現性感、霸氣又帶著運動時尚的潮流時尚感。而另一件則是選用較深色的韻律服搭配羽絨外套,乘坐在腳踏車上露出勻稱雙腿,視覺震撼也令網友目不轉睛。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

以傳遞包容與尊重多元社會文化的共同價值為目標,於潮流圈開啟一場史詩級的革命性旅程。adidas Originals x IVY PARK 聯名系列滿懷來自運動的強大力量,透過系列產品詮釋對創造力、公平性與創意人的重視與關懷,同時蘊含女性掌握領導權的重要性。透過此次聯名合作,adidas Originals與IVY PARK兩大品牌希望透過影響力的加乘,鼓勵大眾勇於突破自我,開創屬於自己的風格與態度。

看了這篇新聞的人還看了:

》不甩「綁辮子頭」歧視陰霾!泫雅穿碎花洋裝IG大曬長美腿 腿根直逼「絕對領域」

》屁孩搖身變貴族!王大陸華麗氣焰撐起潔白伊斯蘭風 網:想不到還撐得起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
adidas Originals
碧昂絲
Beyonce
留言區
你可能也會喜歡
一同驕傲說愛!adidas Originals、UNDER ARMOUR把彩虹穿上身 紮染、熱帶印花創造多元價值
2020必備穆勒鞋推薦!不只GD愛的Vans,連adidas Originals、Converse都有推出
易烊千璽、Angelababy帥穿adidas Originals新鞋 顛覆經典設計大膽玩轉色彩
南韓碧昂絲Ailee李藝真 幾何珠寶混搭 大秀春日活力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top