親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚王者回歸!GD 攜手NIKE推出聯名AIR FORCE 1,還親自拍攝宣傳照

2019-11-06 18:14udnSTYLE Ginny

韓國偶像傳奇GD權志龍在粉絲的想念中,於前幾日退伍,兩年多的他,一退伍就馬不停蹄的展開活動,不僅宣布要開巡演,還在自己的IG上宣告將與NIKE聯名推出鞋款。

在 Instagram 查看這則貼文

권지용(@xxxibgdrgn)分享的貼文 張貼

GD的個人品牌 PEACEMINUSONE 和 NIKE特別挑選 NIKE 經典鞋款 AIR FORCE 1 作為聯名款。這雙 AIR FORCE 1 Para Noise 球鞋結合的 GD 的設計,以黑色搭配 PEACEMINUSONE 經典小雛菊刺繡點綴,時尚中又帶點可愛。

GD表示:「從小時候就十分喜愛 AIR FORCE 1 ,這雙鞋對我而言意義重大。以前我負擔不起這雙鞋,總會經過NIKE店,從目光到內心深處都分欣賞它。對於喜歡嘻哈的人們而言,over-sized衣服搭配著顏色相襯的AF1,是如同制服般的存在。」

GD本人還親自拍攝宣傳照,以大量的花卉、籃球以及塗鴉牆作為場景,展現出濃濃的藝術氣息。

NIKEX PEACEMINUSONE 將在11月23日全球上市,售價約200美金

》不是網友惡搞!ZARA真的跟寶可夢合作推聯名鞋款 吸睛程度像「被驢踢到腦」

》Grace gift迪士尼反叛老爹鞋、PUMA SELECT x KARL LAGERFELD聯名系列攻佔秋季鞋櫃!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
權志龍
G-DRAGON
Nike
時尚
留言區
你可能也會喜歡
「怪物奇兵:全新世代」聯名球鞋曝光 崔弟、傻大貓都化身主角了
小惡魔變大魔王!超模芭芭拉帕爾文辣穿網襪曬M字腿 大衣裡沒穿電暈粉絲
「最辣小三」再曬產後火辣比基尼照 Emily Ratajkowski單手抱小孩慶生竟引起爭議
不要再穿卡通睡衣了!快換上連「甜茶」 Timothée Chalamet、蔡詩芸也不能抗拒的六款單品,校正回歸你的WFH時尚裝扮
網友都在看
商品推薦
Top