親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019下半年老爹鞋盤點!Reebok、FILA、PUMA、New Balance必敗鞋款全都在這…

2019-09-29 11:00Marie Claire 美麗佳人

近年來老爹鞋已成為大家鞋櫃中必備單品,復古又時髦的設計細節,不論是個性或氣質穿搭都能駕馭,而今年下半年又有什麼重量級新品要來搶攻大家荷包,快點看下去…

Reebok

傳奇鞋款強勢回歸!1996年問世的Reebok INTERVAL系列,以前衛的外型家上高機能性的設計,在當時推出後,便獲得運動迷的一致好評,今年INTERVAL系列放大了經典Vector Logo,鞋身運用不同色彩及材質拼接而成,像是網眼布料、麂皮皮革等面料,為INTERVAL系列增添時髦感。

其中這雙專為女性打造的粉灰色,就是以夢幻的粉色系,搭配略帶藍色的灰色調來呈現,整體的純白色系點綴上粉灰色,絕對是今夏不能錯過的潮鞋之一,喜歡的女孩可別錯過囉。(Reebok INTERVAL系列,NT2,650)


New Balance

2018年因為找來IU代言而爆紅的New Balance 608鞋款,在今年9月強勢回歸,品牌將這雙老爹鞋結合白色調,並點綴上粉橘、桃紅、黑色,打造3款兼具功能與外觀的老爹鞋,鞋面以全白皮革製成,加入經典N字LOGO,鞋身輪廓低調簡約搭配上厚底設計,可以增長腿部視覺比例,堪稱是秋冬必備美腿神器。(New Balance 608,NT2,950)

在韓國非常熱賣的New Balance 452鞋款也能在台灣買到,外型輪廓延續608的鞋型,鞋面以全白高質感皮革與透氣網布拼接而成,鞋身點綴上黑、粉色線條裝飾,當然還有女孩們最難檔的厚底設計,可以讓腿部線條看起來更顯修長。(New Balance 452,NT2,950)


PUMA

備受潮流迷們關注的PUMA SELECT 聯名系列,這回與紐約新銳藝術家兼設計師 Sue Tsai再續前緣,以「Love 101」青春少女情懷作為設計初衷,推出一系列富有浪漫少女懷舊感的聯名新品,希望可以換起女孩們在校園時期的悸動回憶與美好初戀。

PUMA SELECT x SUE TSAI 秋冬聯名系列以潦草手繪塗鴉詩句,以及充滿活力的插畫圖樣點綴裝飾。其中這雙「PUMA NOVA by Sue Tsai」老爹鞋以PUMA復古新星美鞋 NOVA為原型,採用純白皮革面料打造,並運用潦草手繪塗鴉寫下「One heart will save me」、「Forever? Yes No」等心情小語,結合半透明果凍鞋底讓夢幻感大增,女孩們又怎麼能錯過呢。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

PUMA NOVA by Sue Tsai聯名老爹鞋,NT3,980


FILA

大家心目中永遠的流行樂之王麥可傑克遜,今年是他離開人世的十週年,為了向這位流行天王致敬,老爹鞋始祖FILA便以他銷售速度最快、全球MV首播收視率最高的Dangerous專輯中這首金曲JAM為靈感,推出集結摩登、復古元素的全新鞋款「FILA JAM ‘92」。

全新鞋款是以JAM與其他單曲發行的年份1992來命名,由層疊組合的鞋面設計,延伸至猶如波浪湧進的中底紋路,透露出濃厚的Chunky況味,搭載耐用與時代感的全片橡膠大底,搭配乳膠鞋墊和輕量模組化中底,打造兼具外觀與實用的新品。

FILA JAM '92系列絕對是下半年必入手的潮鞋,共推出卡帶黑、鎢絲橘、軍戰綠以及墨鏡黃共4種復古摩登配色,隨著重量級新品登場,除了要紀念麥可傑克遜傳奇一生,同時也要帶領樂迷重溫90年代的復古氛圍!

FILA JAM '92中性復古老爹鞋(共4色),NT2,480

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

和時尚網紅Corin與Leslie學心機穿搭,用MARELLA完美複製義大利女人的優雅熱情!

2019下半年老爹鞋盤點!Reebok、FILA、PUMA、New Balance必敗鞋款全都在這…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top