親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019秋冬最夢幻的球鞋都在這!NIKE、adidas、PUMA這幾雙鞋讓女孩們都瘋狂

2019-09-15 11:00Marie Claire 美麗佳人

每到換季的時候,總會想為自己添購新衣、新鞋,運動品牌陸續推出全新球鞋,這回為大家整理了女孩們不能錯過的夢幻鞋款,包含仙氣爆表的粉嫩色、花卉圖案的印花,看完這篇絕對會想全都買回家。


Nike

以美國總統專機空軍一號為名的經典鞋款Air Force 1這回以粉嫩色登場,包含鞋面、鞋身、鞋帶以及標誌性的Sage Low LOGO處,全都是女孩難抗拒的粉色系,而鞋面採用全麂皮皮革材質打造,結合增厚中底設計,並加大外底齒紋,讓經典鞋款增添摩登元素。(NT3,600)


adidas

adidas Originals聯手1992年誕生於美國知名飲料品牌亞利桑那冰茶,以Continental Vulc為原型,推出adidas x AriZona聯名系列,其中女生鞋款以梅粉色為主調,鞋身則運用皮革、麂皮、科技布料等多材質拼接而成,並搭載舒適好走的橡膠大底,身為印花控的女孩可別錯過了。(NT2,890)


PUMA

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

深得女孩們喜愛的厚底鞋PUMA Cali,這回再推出全新「微醺櫻花粉」色系,加入網眼、皮革等前衛異材質拼接設計,搭載厚實橡膠大底更舒適耐走,鞋後跟大膽嵌入搶眼PUMA字樣,呈現復古又現代的全新鞋款,趁著秋季還沒正式到來,快入手這雙厚底玩色美鞋PUMA Cali Remix。(NT2,980)


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

秋冬吹起「V」風潮!看超模吉吉哈蒂德、伊莉娜沙伊克如何駕馭Versace Virtus 秋冬包款,好看到M編想全包

秀出最不凡、最有型的通勤LOOK!這些M編大愛的混搭滿分、時尚經典又出色的單品,入手就能收獲過人品味!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
Nike
adidas Originals
PUMA
留言區
延伸閱讀
Off-White曝光亞洲限定YOURS TRULY系列 經典設計7200元就可入手
文青也要抗老!盤點4款文青必收換季保養 美出新高度
Supreme x Nike 最新聯名曝光 網友歡呼:買起來!
真的假的 DIOR MEN要和Stussy推出聯名系列
Top