親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Longchamp、SPORTMAX吹起運動鞋風潮,UGG推出增高厚底鞋打造女孩完美比例

2019-09-01 21:08VOGUE VOGUE

夏天不只要追求時尚,舒適度也是一大考量,LONGCHAMPSPORTMAXUGGNike,本月分別為這類族群推出了能滿足這兩大需求的全新鞋款。eccoPUMA讓復古風持續延燒,翻玩復古並結合現代元素,重現經典鞋款。New Balance同步引進與日本六大潮流品牌聯名的限量鞋款,而ASICS亞瑟士則為旗下頂級跑鞋系列帶來全新配色。

Longchamp

全新Longchamp Freeminder運動鞋系列將泰然自若的風采融入街頭型格與時髦氛圍,厚實的楔形鞋底和束帶型鬆緊鞋帶等恰到好處的流行元素,大秀品牌對時尚的精準掌握度。其中,銀色鬆緊鞋帶束扣的靈感來自Longchamp經典的竹節設計,品牌著名的奔馬Logo則巧妙隱身的鞋底之間。此系列鞋款也充滿精緻細節,包括黑白蟒蛇壓紋與鱷魚壓紋牛皮的搭配使用;雲藍色與米色交織麂皮和光滑牛皮,傳遞出沉穩心境;亮麗橘色拼接優雅米色設計,則營造出法式俏麗的色調。另外,還有一雙經典的全白運動鞋,是時尚達人不可或缺的必備基本款。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

SPORTMAX

SPORTMAX全新運動鞋3DMOTUS從3D概念研究中獲得靈感,分為高筒和低筒款式,包括全白、黑/藍、粉色、紅/藍,以及酒紅/奶油色/粉色。新款鞋型的鞋身採用絨面革、橡膠質感皮革與高科技材料的錯層重疊設計,打造出獨樹一幟的外觀;鞋身至鞋尖的弧線逐漸變得緊窄輕薄,而腳踝處的設計如襪子般包裹住踝部,整體造型充滿動感。其中,緹花色款的鞋身部分採用凸紋面料,並以密網織料打造出波浪圖案;鞋跟則採用幾何圖案裝飾,呈現別出心裁的結構效果;鞋縫接線處的走線同樣採用波浪設計,通過色彩的協調搭配,與鞋底的波紋相互呼應。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

UGG

全新UGG HIGHLAND鞋款(NT$4,800),以UGG經典靴型為靈感來源,運用牛皮、麂皮、漆皮與透氣網布多重材質拼接,結合輕量化材質與專利Treadlite增高大底,不僅拉長視覺比例,更提供足部舒適與減壓緩震效果。此鞋款的顏色都很實搭,包括百搭的咖啡色、俏皮的淺藍色與搶眼的白色,滿足所有夏日穿搭的需求。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

另一款NEUTRA系列鞋款(NT$4,500),同樣採用UGG專利Treadlite增高大底,舒適的輕量耐磨材質十分耐走,還能輕鬆拉長身形比例。此系列採襪套設計,並特別於鞋側身加重包覆設計,再以印有品牌字樣的彈性鞋帶點綴鞋面。螢光和金屬色系的NEUTRA鞋款,於彈性鞋帶上的品牌字樣和後踵護片,分別注入炫目的螢光色和奪目的金屬色;塗鴉系列則在鞋面上融合充滿加州街頭風格的塗鴉藝術,既搶眼又時尚。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

ECCO

ECCO今夏大玩復古貝殼頭平底鞋款,推出5種色系的FLEXURE T-CAP男女高低筒休閒鞋,結合品牌北歐簡約設計DNA、優質皮革與舒適鞋底,打造復古革新風潮。此鞋款使用柔軟親膚的BYFOLD雙面牛皮,鞋面內外側皆採取細緻的頭層牛皮,賦予雙足貼膚的穿著感受。從鞋頭頂端至鞋底,類C字型的曲線結構採用的是ECCO獨家研發的FLUIDFORM一體成型的製鞋科技所打造,並以熱壓縮的方式讓皮革與P.U結合,完全不用任何縫線與黏著劑,強化保護力的同時,穿著也更加輕盈、Q彈且舒適。顏色方面,不僅有百搭的奶油白、經典黑基本色系,還有2019年最夯的酪梨綠、乾燥玫瑰粉等潮流色系。其中,奶油白色款的後跟裝置及鞋眼更具有夜光效果,為夜間穿搭畫龍點睛!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

PUMA

睽違半世紀,PUMA將復古指標鞋款ROMA強勢回歸!全新PUMA ROMA AMOR鞋款(NT$2,980),鞋面以高級皮革混搭麂皮材質,鞋舌與鞋側跟皆印有鮮明的PUMA品牌字樣。鞋側還以耀眼麂皮揮灑出PUMA招牌的彎刀圖樣;鞋底則以鮮黃或黑,與純白堆疊出時尚超高厚底。鮮明活潑的復古主流色塊大膽結合前衛的厚底鞋身,充分展現80年代復古優雅與摩登簡約的新都會時尚風格。而為重現80年代最摩登的復古優雅,PUMA特別邀請新銳爵士美聲女伶9M88親自示範穿搭,搭配俏麗厚底鞋款PUMA ROMA AMOR創新前衛的外型設計,完美融合過去與現在的流行時尚。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Nike

今夏,Nike運動休閒、Nike Women和Nike兒童鞋類紛紛推出應用Nike Joyride緩震中底科技的生活鞋款,來提升個人化的舒適腳感。Nike Joyride Optik鞋款專為女性設計,優質鞋面材料和整潔俐落的無鞋帶設計十分引人注目。皮質鞋領、鞋跟與鞋面模塑表層連為一體,從細節上展現出傳統與現代感設計的巧妙融合,而增高鞋底更為這款女性專屬的Joyride增添特色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Nike Joyride Setter鞋款與眾不同的橡膠孔眼設計和能夠帶來穩定性的獨特鞋面,能使腳部得到更穩固的保障,再加上三個緩震顆粒艙的超級舒適配置,稱得上是Nike Joyride家族中的「高性能代表」。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

New Balance

New Balance台灣本月將同步販售六款New Balance Japan與知名日系品牌Atomos、N.Hoolywood、Mita Sneakers、Nonnative、United Arrows和Beams攜手設計的996聯名鞋款!翻玩色彩的atomos-CM996ATN鞋款(NT$4,950,於New Balance敦化概念店販售)將代表性的N字logo變成醒目的螢光色,特別選用半透明的材質增添層次感,鞋跟上方的漸層彩虹與左右腳不對稱的配色設計,亮點十足。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

復古與高級質感兼具的BEAMS-CM996BPA馬鞍鞋款(NT$4,950,於BEAMS TAIWAN販售),設計概念來自70年代,整體色彩搭配懷舊復古。鞋面以刷洗象牙白麂皮拼接黑色真皮皮革;鞋底則隱藏著金色燙印logo,低調卻充滿巧思。United Arrows-CM996UAA鞋款(NT$4,950,於United Arrows Taiwan販售)的核心概念是製作一款極簡但質感十足的白色皮革鞋款,因此鞋面材質選用未經打磨的真皮皮革,來呈現細緻的高級質感。鞋跟上方配色,選用UA經典的代表色-深橘色,注入了UA的品牌元素。簡約俐落的線條,創造出質感與實用性兼具的設計鞋款。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

adidas Originals

全新OZWEEGO鞋款汲取誕生於1998年跑鞋的靈感,將90年代大膽風格的設計美學中融入創意,以超輕量鞋身和兼具舒適性的氣墊為主要特色,以科技布料、麂皮皮革、TPU打造視覺層次感,女生的OZWEEGO鞋款以粉嫩配色搭配撞色三條線,還有黑色款則以亮眼螢光細節凸顯浪漫個性,Angelababy與水原希子更以大膽的街頭風格演繹,OZWEEGO售價NTD4,290。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

ASICS

ASICS亞瑟士頂級跑鞋METARIDE(NT$7,580),經實測證明能夠降低跑者在跑步過程中踝部關節能量耗損,並提升跑步效率,台灣首批限量到貨即被專業跑者搶訂一空。本次限量推出「宇宙黑」全新配色,獨特曲線的鞋身搭配全黑針織鞋面,鞋側漆光經典虎爪Logo和足後跟處隱約展現霧面藍金屬光澤,低調卻更顯不凡王者霸氣。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

另外,ASICS亞瑟士最具前瞻性、被跑者喻為「最完美長距離跑鞋」的METARUN鞋款(NT$7,580),此次也推出新色「東京黑」,以東京夜晚為意象設計。黑色緹花網布鞋面,搭配鞋側銀箔經典虎爪LOGO、銀色不規則網狀條紋中底,幾何線條扁平鞋帶,盡顯完美細節質感。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

NIKE

終於等到NIKE KYRIE X 海綿寶寶聯名系列要上市了!根據海綿寶寶、派大星、章魚獨一無二角色特徵打造的配色鞋款,KYRIE 5海綿寶寶配色有著亮黃色的鞋面,鞋底則以棕色和紅色的點綴來呼應他的日常穿著。派大星最為人熟悉的粉色皮膚和鮮綠色褲子造型,也展現在鞋款設計細節上。章魚哥不僅保留了個人標誌的綠松石色,鞋墊上還能找到經典的章魚哥式冷酷表情。NIKE KYRIE X 海綿寶寶聯名款還將推出海綿寶寶、派大星、章魚哥的T恤和書包,系列產品將於8月中旬起,於Nike 指定店點陸續發售,售價NT$ 4,200元。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Sandy Hsu, Chen-Chen Wang | 來源:各品牌 |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

9M88穿搭特企!用厚底球鞋穿出復古味~9M88親身示範PUMA超潮鞋款 ROMA AMOR

Gigi hadid、少時秀英、Dizzy蔡詩芸私下最愛的ASH老爹鞋今年又推新款,限量拼接球鞋、螢光拼接跟鞋,要你這個秋冬你不淡定

【VG球鞋控】型女必收 球鞋推薦2019春夏7月運動鞋款搶先看

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LONGCHAMP
SPORTMAX
UGG
ecco
PUMA
Nike
New Balance
adidas Originals
ASICS
留言區
延伸閱讀
2019秋冬最夢幻的球鞋都在這!NIKE、adidas、PUMA這幾雙鞋讓女孩們都瘋狂
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
紐約時裝周/影后茱莉安摩爾、超模凱特摩絲挺Longchamp大秀 新款定番迷你折疊包最吸睛
誰說Logo就是俗?2019滿版包一定要有,連Buberry、Longchamp也加入戰場
商品推薦
商品推薦
Top