親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找到了!《我們不能是朋友》郭雪芙詢問度破表的「白色粗跟鞋」品牌是這個 

2019-07-16 12:24udn STYLE Amber

劉以豪郭雪芙所主演的台劇《我們不能是朋友》熱播中,而該劇也以新穎的劇情開出了收視好評。除了劇情發展引發熱議外,女主角周惟惟(郭雪芙飾)腳上的白色粗跟鞋更是許多女觀眾所討論的焦點,因為真的是超好看、超實搭,也非常適合OL上班族。

在第七集時,郭雪芙要送喝醉的劉以豪回家時,雖然劉以豪趁著醉意對郭雪芙亂來,還強吻她,但是許多觀眾注意到的卻是郭雪芙腳上的那雙鞋,還表示「就算以豪醉倒了,我還是在看這雙鞋」。連郭雪芙在instagram分享拍攝花絮時,也有網友留言問她「想知道惟惟的鞋鞋」。

這雙鞋的牌子是「NO216」售價台幣4,200元,除了郭雪芙穿的白色外,還有黑色與灰色。而這雙鞋原本已經停產了,但是因為《我們不能是朋友》熱播,導致這雙鞋詢問度飆高,所以品牌決定如達到一定的下標數後,會再請工廠製作,如果也對這雙鞋有興趣的朋友們,請趕緊把握囉!

》禁忌之愛成主流?台劇《我們不能是朋友》、韓劇《春夜》刷新大家對愛情的三觀

》從休閒到正式輕鬆hold住所有場合 女孩們的鞋櫃絕對要有這 5 雙!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉以豪
郭雪芙
我們不能是朋友
留言區
你可能也會喜歡
每句都讓人白眼翻到後腦杓!《我們不能是朋友》321的渣男語錄大魔王:你還要我怎樣?
有個能替你擋巴掌的閨密嗎?《我們不能是朋友》韓可菲:只有我有方法讓你露出真感情
又被《我們不能是朋友》燒到!郭雪芙的奶茶色口紅太迷人 「惟惟色」唇膏色號是這個
郭雪芙根本行走的髮型型錄!從《我們不能是朋友》到《花咲了女孩》,你想跟剪哪款?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top