親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

殿堂級最強跑鞋變更潮了!adidas、New Balance讓鞋控荷包大失血

2019-05-07 18:27udn STYLE 記者王威智

近年運動風氣盛行,慢跑風潮風迷多年也不見退燒,跑鞋自然不斷推陳出新,各大運動品牌也推出兼具舒適性能的鞋款。New Balance本季推出全新「Fresh Foam Roav」跑鞋,運用彈性透氣網布,主打360度都舒適。另外,Adidas旗下號稱最強跑鞋的「Ultraboost」鞋款,進來也是聯名不斷,本季再度與日本潮流品牌Neighborhood合作,推出「閃電箭頭」限定鞋款,不僅造型搶眼,也穿出實用與舒適感。

New Balance本季推出全新Fresh Foam Roav跑鞋,站在跑者需求角度設計,主打360度怎麼穿都舒適為號召,搭載Fresh Foam中底提升緩震機能外,後跟弧形曲線設計讓跑鞋更加包覆、減少摩擦。鞋面採用彈性透氣的網布,跑步時更加服貼,彈力織帶鞋鞍讓穿脫更加方便,顏色彩大面積的撞色設計,俐落簡約展現年輕活力的氛圍。鞋底為耐磨的Ndurance橡膠大底,售價為台幣3050元。

另一運動品牌adidas這一季也推出全新的跑鞋,是由旗下號稱最強跑鞋的「Ultraboost」鞋款,再度與日本潮流品牌Neighborhood合作,推出全新Ultraboost Neighborhood聯名鞋款,鞋面加入Neighborhood的閃電箭頭標誌,並以黑底白箭頭,或是白底黑箭頭的撞色設計,營造簡單有個性的街頭直感,鞋墊上還有還有Ultraboost NEIGHBORHOOD字樣,俐落簡單就很吸睛,台灣一人限購一雙,售價為台幣7200元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
New Balance
Adidas
留言區
延伸閱讀
不只潮更要你穿得舒服!adidas專為街頭路跑全新打造PULSEBOOST HD登場
Donovan Mitchell首款簽名戰靴今日開賣!adidas與MARVEL聯名推《蜘蛛人》鞋款
球鞋推薦!春夏新品扮潮、裝酷百搭款都有
禮客Outlet周年慶 首三日狂殺低於1折、NB人氣鞋款比對折還划算
商品推薦
商品推薦
Top