親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Puma攜手潮牌XLARGE 再創街頭流行熱潮

2018-06-26 19:20聯合報 記者曾智緯

今年是Puma旗下Suede系列誕生50周年,因此品牌陸續的推出不同企劃,打造限定鞋款。先前曝光了與德國精品MCM跨界聯名款,而最近釋出的則是聯手潮牌 XLARGE再現九〇年代復古嘻哈精神。

Puma攜手潮牌XLARGE,推出Suede 50紀念限定鞋款,再現九〇年代復古...

Puma攜手潮牌XLARGE,推出Suede 50紀念限定鞋款,再現九〇年代復古嘻哈精神。圖/Puma提供

發源於美國洛杉磯的XLARGE設計風格可謂百變多元,從中世紀、復古建築到連身工作服皆有涉獵,靈感多來自於夜店派對和街頭滑板文化。Puma與其攜手推出Suede 50紀念限定鞋款,設計主題圍繞復古嘻哈的九零年代,把代表XLARGE湖水綠填入鞋側彎刀標誌,與黑色麂皮鞋面呈現強烈對比。此外,白色加厚鞋底帶出源自街頭文化的意象,而且在鞋款上處處可見XLARGE招牌的黑猩猩Logo,除了鞋舌具精緻刺繡搭配鞋墊燙金印刷外,鞋帶上也巧妙穿插並排雙品牌標誌的印花,讓整體鞋款外觀深具年代感。

Puma聯名XLARGE系列Suede 50紀念限定鞋款,約3,980元。圖/P...

Puma聯名XLARGE系列Suede 50紀念限定鞋款,約3,980元。圖/Puma提供

新銳設計師Shane Gonzales的個人品牌Midnight Studios,受 DIY次文化的啟發,將龐克與年輕人喜歡的街頭風格融合,用反傳統的美學姿態大肆創作,因此獲得不少外界關注。而Converse與之聯名的鞋款,顛覆了球鞋的傳統元素,並刻意凸顯了原色帆布未經漂白的自然色澤。全新的Chuck’70 及One Star的鞋側均飾有常作為鞋款的內飾的Paxar標籤,而Chuck’70鞋款又把經典的Chuck貼標作為內飾,成為這系列鞋款的首創。設計師Shane Gonzales透過聯名鞋款,表現對次文化的熱忱,以及設計理念深遠影響。

Converse聯名Midnight Studios系列Chuck’70鞋,約3...

Converse聯名Midnight Studios系列Chuck’70鞋,約3,680元。圖/Converse提供

Converse聯名Midnight Studios系列One Star鞋,約3...

Converse聯名Midnight Studios系列One Star鞋,約3,280元。圖/Converse提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PUMA
MCM
Converse
LOGO
留言區
你可能也會喜歡
性感歌姬杜娃黎波網襪、比基尼造型上陣 火辣秀蜜大腿曲線 網「這畫面太美好」
瘦子E.SO減重5公斤貼「上空照」引熱議 專家曝光快速斷食3大好處
南韓影帝劉亞仁代言形象廣告既帥又潮 網「這是替品牌開光了吧!」
盧彥勳特殊4D話題跑鞋引關注 東京奧運選手們都想穿
網友都在看
商品推薦
Top