親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典動漫聯名!航海王X Skechers你搶得到嗎!

2018-02-16 09:00men's uno men's uno

沒錯,我是那個已經沒時間追航海王但自稱是個航海王迷的人,只要有關航海王的,就一個簡單的水杯也會心花怒放起來。一直也十分欣賞創作經典動漫的人,讓動漫角色擁有這樣一種能讓人深深著迷的能力。同時也不得不佩服一眾懂得利用動漫創造商機的商家品牌們,就簡單的以角色聯名,便引來搶購熱潮!

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

航海王是作者為尾田榮一郎日本少年漫畫作品, 這次要說的正是航海王的產物,「One Piece x Skechers」限量聯名鞋款。Skechers選了航海王的6個角色來設計,以《航海王》各種角色的樣貌注入球鞋裡頭,有Fuffy、Zoro、Sanji、Law、Chopper和Franky。每雙皆有獨特的配色設計,鞋舌上還有個人的骷髏標誌。說實話,款式就不是人人也能配襯得來,但對One Piece迷來說,卻有非要不可的理由。

》女生都在等這一雙! PUMA與Hello Kitty聯名鞋

》G-SHOCK表「紅」了35年 MC HOTDOG必收限量款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
想做潮人不容易 五大技巧讓你立刻建立潮人形象!
不一定只能照藍光 5個天然原料DIY讓你牙齒超白!
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
商品推薦
商品推薦
Top