親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迷彩爆潮!威肯PUMA x XO最終章雙11上市

2017-11-10 09:30聯合報 記者江佩君

威肯PUMA x XO迷彩軍裝系列2017最終章,11月11日起於限定門市獨家販...

威肯PUMA x XO迷彩軍裝系列2017最終章,11月11日起於限定門市獨家販售。圖/PUMA提供

運動品牌PUMA與品牌大使威肯(The Weeknd)今年首度合作推出聯名鉅作PUMA x XO系列,上一波刷破丹寧單品出擊。入冬之際,PUMA x XO系列服飾改以經典迷彩軍裝與刺繡圖騰為設計主題,招牌鞋款PUMA x XO Parallel軍靴以沉著墨黑展現低調街頭霸氣新時尚。

PUMA x XO系列以粗獷不羈態度為精神,歲末推出的迷彩軍裝系列採用全迷彩帆布與純黑尼龍材質拼接縫製。極具個性的PUMA x XO和風罩衫運用迷彩結合柔美剪裁,呈現東西方文化融合的意念。PUMA x XO配件包括後背包、毛帽、及鴨舌帽等,以素色簡約設計為基本,搭配XO及招牌閃電標誌。

鞋款部分,PUMA x XO Parallel軍靴在2017最終章系列中換上沉著墨黑,靈感源自軍用裝備,採用義大利小羊皮革鞋面製成,光滑的橡膠中底具有PUMA招牌的IGNITE超彈力科技,鞋側刻劃PUMA經典彎刀標誌,鞋舌壓印上XO 圖騰,將為2017 PUMA x XO系列畫下美好句點。

PUMA x XO最終章全系列商品採全球限量發售,11月11日起於限定門市獨家販售。

PUMA x XO Parallel軍靴,6,980元。圖/PUMA提供

PUMA x XO Parallel軍靴,6,980元。圖/PUMA提供

威肯PUMA x XO最終章迷彩軍裝系列。圖/PUMA提供

威肯PUMA x XO最終章迷彩軍裝系列。圖/PUMA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PUMA
威肯
留言區
延伸閱讀
球鞋控必收!今年十雙女孩最愛的火紅球鞋盤點
奶茶色球鞋大軍來襲!10雙今年冬天讓鞋櫃裡放入溫柔的色彩!
海賊迷買起來!航海王 X PUMA聯名第三彈 草帽魯夫來襲
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
商品推薦
商品推薦
Top