親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只賣雪靴 UGG秋冬新靴款帥氣百搭

2017-10-26 17:22聯合報 記者吳曉涵

知名時尚鞋履品牌UGG今年秋冬除了日前上市的3.1 Phillip Lim限量聯名系列之外,也特別顛覆以往偏可愛風的雪靴既定印象,推出時尚靴款系列新品,以多種類鞋筒長度搭配不同設計,延續品牌獨特的工匠藝術。

知名時尚鞋履品牌UGG顛覆以往偏可愛風的雪靴既定印象,推出時尚靴款系列新品。圖/...

知名時尚鞋履品牌UGG顛覆以往偏可愛風的雪靴既定印象,推出時尚靴款系列新品。圖/UGG提供

2017秋冬時尚靴款系列以美國西岸流行文化的風格元素為主題,栗子色、咖啡色等深色調展現帥氣的拓荒質感。主打的Kasen Collection,以柔韌細膩的皮革配以可舒適行走的粗鞋跟,鞋身的縫線處加上羊毛裝飾作為點綴,讓品牌DNA於細節中展露無遺,連造型百變的英國女星芮塔歐拉都忍不住搶穿,在私人Instagram秀出Kasen粗跟長靴穿搭照。此系列另有短靴款式,更顯俏皮。

主打的Kasen Collection,連造型百變的英國女星芮塔歐拉都忍不住搶穿...

主打的Kasen Collection,連造型百變的英國女星芮塔歐拉都忍不住搶穿。圖/摘自Instagram

Gracen、Maeva長靴都以簡約皮革配縫線細節展現百搭特性,短靴方面則有Ariane以流蘇與金屬點綴個性,Bruno同樣主打極簡低調外型。喜歡更帥氣一點的則可以選擇Kelby皮帶平底靴。

Ariane流蘇短靴,11,000元。圖/UGG提供

Ariane流蘇短靴,11,000元。圖/UGG提供

Maeva粗跟長靴,15,800元。圖/UGG提供

Maeva粗跟長靴,15,800元。圖/UGG提供

Kasen粗跟長靴,12,500元。圖/UGG提供

Kasen粗跟長靴,12,500元。圖/UGG提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UGG
Rita Ora
留言區
延伸閱讀
Longchamp、SPORTMAX吹起運動鞋風潮,UGG推出增高厚底鞋打造女孩完美比例
個性少女必備!UGG全新粉藍增高鞋 穿出長腿好比例
穿著平底涼鞋奔放的季節!Birkenstock、UGG、Camper率性時髦兼具涼鞋款式必入手
看上時尚惡女Rita Ora 搖滾鞋王月底推聯名系列
商品推薦
商品推薦
Top