親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜復古跳PPAP 自嘲舞技零分

2017-10-17 08:00聯合報 記者吳曉涵

時尚品牌KENZO今年秋冬推出帶有經典七○年代復古色彩的KENZO MOVE系列運動鞋,九月份從巴黎搶先開賣後於各城市接力登場,掀起搶購潮,而台灣消費者在千呼萬喚之下也終於盼到了這雙全球大缺貨的鞋款於KENZO MOVE台北101快閃店獨家上市。為了歡慶快閃店登場,品牌更特別請到青春女星歐陽娜娜現站台,現場還玩起跳舞機大秀呆萌舞技。

歐陽娜娜現身KENZO MOVE快閃店。圖/記者徐兆玄攝影

歐陽娜娜現身KENZO MOVE快閃店。圖/記者徐兆玄攝影

好一陣子沒有在台灣公開亮相的歐陽娜娜,選穿同樣復刻品牌經典的KENZO MEMENTO限量系列黑色運動式洋裝,搭配KENZO MOVE活力紅運動鞋,展現與她本人私下穿搭喜好非常類似的風格。以往比較偏愛牛津鞋的娜娜自曝受到流行趨勢影響,對運動鞋也產生很大的興趣,無論是哪種款式她都不排斥,但小小年紀的她自認屬於冷靜型消費者,買東西前會考慮很久,對很多人來說是吸引力的「限量」關鍵字,對她起不了什麼作用,「我買東西比較靠緣分,比如說剛好剩下我的尺寸或是真的很喜歡才會下手。」

KENZO MOVE系列運動鞋設計靈感來自品牌嶄露頭角的七○年代,取材自KENZO設計典藏庫指標元素老虎圖騰,配上大膽的色調如文青綠、亮眼藍等組合鞋面,復古又狂野。全系列男女鞋台灣快閃店限定獨賣共280雙,其中現貨提供的80雙首日就賣掉70雙,現貨賣完只能預購。男女款各備有5色可供選擇,包含俏桃紅、酷炫藍兩款男女限定色。

此外,KENZO在快閃店更設置了跳舞機,搭配特別空運來台的LED鞋款展示架重現七○年代迪斯可舞廳風貌。歐陽娜娜也在現場小試身手,選擇難度一顆星的「PPAP」,對跳舞很沒自信的她全程只擺擺手部pose,自評表現零分,「跳舞還是姐姐和妹妹比較擅長。」

KENZO MOVE系列運動鞋,橡膠大底一體成形,鞋尖、鞋底的斑紋顆粒與刻紋俏皮...

KENZO MOVE系列運動鞋,橡膠大底一體成形,鞋尖、鞋底的斑紋顆粒與刻紋俏皮叛逆,柔軟小羊皮材質搭配輕盈鞋底提升舒適度。圖/KENZO提供

KENZO MOVE 101快閃店將在期間內每周六及周日下午四點加碼舉辦舞蹈大賽,只要是當天前25位完成報名手續者即可參賽,取得最高分數的參賽者將可免費獲得KENZO MOVE系列運動鞋一雙,算一算在快閃店限定期間將可送出8雙鞋子。其餘時段上傳快閃店照片至社群網站並標註#KENZOMOVE,則可以免費體驗跳舞機。KENZO MOVE台北快閃店即日起至11月12日獨家亮相於台北101松智大廳。

KENZO MOVE系列「俏桃紅」運動女鞋(女鞋限定色),8,900元。圖/KE...

KENZO MOVE系列「俏桃紅」運動女鞋(女鞋限定色),8,900元。圖/KENZO提供

KENZO MOVE系列「酷炫藍」運動男鞋(男鞋限定色),8,900元。圖/KE...

KENZO MOVE系列「酷炫藍」運動男鞋(男鞋限定色),8,900元。圖/KENZO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KENZO
留言區
你可能也會喜歡
還在只會「黑白灰」? 男性們 ~關於今夏必備的「糖果系」穿搭,這幾件事你必須知道
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
BV、LV領時尚接班潮 設計師用年輕視角演繹經典
不畏愛家盟不來消費!微風彩虹月攜手FENDI、GENTLE MONSTER等國際品牌信義區開趴
網友都在看
商品推薦
Top