親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【包你入坑5原因】Burberry騎士包時髦+實用成新指標,韁繩扣環亮點,Daniel Lee入主後首個注目款

2023-08-28 09:00Marie Claire 美麗佳人

Bottega Veneta創意總監Daniel Lee入主Burberry後的第一個注目包款Knight Bag正式登場,包你入坑帶你看這款包的所有迷人亮點。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Daniel Lee在入主Burberry後除了以全新的色系重新為品牌定調、將經典的戰馬騎士標誌再度請回之外,最受到時尚圈注目的就是他在2023秋冬首秀上為大家送上執掌後的第一款包「Knight Bag」,成功引起了全網討論!

Burberry「Knight Bag」騎士包5個迷人之處

Daniel Lee入主後首個包款

離開Bottega Veneta後的Daniel Lee,在萬眾矚目中接下Burberry創意總監,大刀闊斧將過去品牌代表的「戰馬」標誌重新拉回公眾視野,搭配上全新Logo字體與英國「皇家藍」色號,作為Daniel Lee執掌Burberry後的首個包款,「Knight Bag」的指標性絕對值得大家關注。

延伸閱讀:

  • Daniel Lee的設計之道:用顏色做品牌行銷,從BV綠到Burberry藍|時尚小學堂
  • Daniel Lee宣布入主Burberry,時尚圈為何如此興奮?大家最期待的設計是…?


簡約手筆下的騎士精神

Daniel Lee以騎士精神展現包款與英國歷史文化之間的深厚連結,在現代精神中結合傳統,在這樣的設計裡面下,以大型的包款作為首個作品的Daniel Lee,還是在包型與細節上展現自己擅長的剪裁風格與簡約又有趣的設計。

馬術韁繩扣亮點

Knight Bag在細節處也藏著亮點,Daniel Lee將馬術韁繩扣環作為包包背帶連結扣使用,只要透過調整馬術韁繩扣環處的就可以改變扣環位置,讓包款換上不同的背法。

可變化包型

柔軟的皮革包身,也在在Daniel Lee對於剪裁上的絕佳美感,看似是腋下包的設計,但是透過折蓋處的調整就能馬上改變包型,也是這款包簡約卻不無聊的迷人之處。

兩男神率先背上

Burberry兩位品牌大使中國男星陳坤與泰國男星Bright,都已經搶先杯上這款包,為大家展現了兩個不同尺寸包款的搭配性,並有全皮革與麂皮的包身材質可以選擇,Knight Bag作為美包製造機Daniel Lee交出的首個成績單,看來已在為IT Bag熱身了!

延伸閱讀:

  • 【包你入坑5原因】DIOR大容量Toujours包,Lady Dior籐格紋+吊飾,Jisoo、韓韶希近日頭號愛包
  • 【包你入坑5原因】FENDI全新C’mon包,馬鞍包型+長短背法,迷你款還能當腰包
  • 【包你入坑5原因】LOEWE經典Puzzle變超薄摺紙包,超美色系、可提可背輕巧又能裝


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

BALENCIAGA LINE 七夕限定貼圖已上市

5個爆紅人字拖品牌推薦!趙露思包色MELISSA,Jisoo、張員瑛搶著穿上胖胖雲朵拖!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bottega Veneta
Burberry
英國
留言區
你可能也會喜歡
Daniel Lee宣布入主Burberry,最快這個時間可以看到首個設計系列!
盤點秋冬四款IT包Burberry、Balenciaga、GUCCI…你愛哪一枚?
2022春夏漁夫帽持續流行,盤點Dior、Fendi、Burberry…8款精品漁夫帽
Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦!Chanel、BV、Prada、Burberry…開運包選它準沒錯
網友都在看
商品推薦
Top