親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LeSportsac包袋變臉了 新材質、簡約純色展現綠時尚

2023-04-30 15:05聯合報 記者江佩君/即時報導

美國輕量配件包包品牌LeSportsac,2023年春季以「Renewal新生」為主題,除了採用再生尼龍面料,設計也以改過往風格,以簡約重塑品牌特色,大幅提升「純色」包款比例,呈現品牌設計新面貌。

LeSportsac自1974年於紐約推出以來,主打時尚感與功能性兼具的包袋,首創以強韌的降落傘防撕裂尼龍布料開發豐富包袋。LeSportsac持續不斷開發輕量產品,並於2020年發表了以「永續發展」為目標的全新策略,首度推出ReCycled環保膠囊系列包款後,展開了品牌的綠化變革旅程。

其目標不僅是創建一個單獨的「系列」,而是逐步將整個品牌包款轉變為環保材質。截至2023年春季,LeSportsac已經完成了80%純色和印花產品的綠化,並計畫在2026年將完成100%產品的環保材質過渡,履行永續發展目標。

LeSportsac全新再生尼龍面料採用後工業化、消費前的纖維,是蒐集紡紗或注塑過程殘留的廢料回收再生,並提取優質尼龍紗線製成。避免了資源浪費,同時保有品牌標誌性的輕量、易收納與耐用性。

LeSportsac 2023春季系列以「Renewal 新生」為主題,也以品牌根源地紐約,打破以往設計風格,以都會簡約美學重構品牌標誌性特色,大幅提升「純色」包款的比例,為LeSportsac包款帶來全新感受。

當中,LOGO雙面托特包與SPECTATOR純色系列從搭配性出發,簡約都會感的設計為生活提供了更為輕鬆俐落的基本款。Arc En Ciel彩虹系列則是以復古大膽的設計為LeSportsac開創全新形象。

此外,LeSportsac於4/27 – 5/10在VERSE baR C-LAB空總店推出期間限定快閃店,購買指定系列商品即可獲得通路限定化妝包一個,數量有限,送完為止。

LeSportsac 2023年春季採用再生尼龍面料,並以簡約重塑品牌特色,大幅...

LeSportsac 2023年春季採用再生尼龍面料,並以簡約重塑品牌特色,大幅提升「純色」包款比例。圖/LeSportsac提供

LeSportsac迷你兩用新月包3,800元。圖/LeSportsac提供

LeSportsac迷你兩用新月包3,800元。圖/LeSportsac提供

彩虹系列網球場網紗托特包9,800元。圖/LeSportsac提供

彩虹系列網球場網紗托特包9,800元。圖/LeSportsac提供

LeSportsac 2023年春季以「Renewal新生」為主題,採用再生尼龍...

LeSportsac 2023年春季以「Renewal新生」為主題,採用再生尼龍面料,並以簡約重塑品牌特色,大幅提升「純色」包款比例。圖/LeSportsac提供

LeSportsac於4/27 – 5/10在VERSE baR C-LAB空總...

LeSportsac於4/27 – 5/10在VERSE baR C-LAB空總店推出期間限定快閃店,購買指定系列商品即可獲得通路限定化妝包一個,數量有限,送完為止。圖/LeSportsac提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
LeSportsac
留言區
你可能也會喜歡
韓星最愛品牌1折起 藍鐘集團限時特賣11月17日開跑
把米奇變櫻桃!LeSportsac迪士尼新品3大印花超討喜
狂野豹紋加夢幻粉紅 LeSportsac推X-girl聯名系列
寶貝球變身手腕包!LeSportsac寶可夢系列超可愛登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top