親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒最適合與男友一起背的精品包!GD、朴敘俊選這些小香包當登機包

2023-01-17 09:00Marie Claire 美麗佳人

香奈兒包包不再只是女孩們的專有,歐巴如朴敘俊GD權志龍都是背Chanel Bag當作出國工作、旅遊的登機隨身包!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

女孩們心中最想要的夢幻逸品之一,香奈兒包包絕對榜上有名,舉凡爆款22包、經典到不行的2.55和CF雙姝,都是櫃上每天詢問度最高的包款。香奈兒過去多給人優雅女性的印象,在這幾年越發普及的無性別穿搭,很多單品不再只是女孩、男孩獨享的專利,香奈兒包包也在GD、朴敘俊的演繹下別有歐巴的帥氣魅力,本篇請分享給你的男友或是老公,跟他說:「別再唸我亂買包包、這些包你也可以背。」

歐巴香奈兒登機包

Chanel Classic Flap Bag

日前朴敘俊從韓國出發至名古屋,陪伴歐巴的包包不是其他,就是香奈兒的經典口蓋包。朴敘俊高大的身材,因此選擇了容量最大的「超大經典口蓋包」,雖說你我都熟悉的包款,大尺寸的看起來就是有不一樣的率性和個性,作為登機用包也頗實用,除了護照、錢包等隨身物,也可塞進一些帶上機的保養小物。

Chanel Large 22 Bag

2022年最紅包款Chanel 22,到我們「最會穿香奈兒的男人」GD手上就是不一樣,大膽地刺繡客製化22背包,加上街頭感的文字吊牌點綴,改造過後獨一無二的模樣完全不擔心在路上和他人撞包。

Chanel Vintage Tote

不枉費大家說他是最會穿香奈兒的男人,GD不只可以駕馭最新款的香奈兒,復古韻味的老香也是駕輕就熟。從那個亮眼的金色Chanel Logo,便可以知道這一款至少有20年歷史的香奈兒古著包,大格的菱格紋,包包開口處以一粗皮帶作為開關,過去老香比較常使用大雙C logo的旋轉扣設計。

古董包要買除了口袋要夠深,也要夠幸運,GD同款目前在古著市場鮮少有釋出,被燒到又剛好在二手精品店上看到千萬別猶豫!

延伸閱讀:

  • 香奈兒10款不用5萬派對行頭推薦!美美跑趴、跨年荷包也不會大失血
  • 2023春夏巴黎時裝週|Kristen Stewart最像香奈兒女士的女人!Chanel大秀為她打造,迷你22包缺貨預告
  • Chanel不只J12!香奈兒第1只腕錶Première,全新原創款必收5推薦亮點

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Blackpink演唱會最常穿的4種鞋:馬汀靴、瑪莉珍鞋..可以久站又能唱跳一定好穿

丁海寅白馬王子形象迷人、王鶴棣霸氣總裁帥氣逼人,你偏愛哪一個風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
朴敘俊
GD
包款
留言區
你可能也會喜歡
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
昔日戀人GD、Jennie「終於同框」全為了它!韓國6大王牌一字排開 頂級陣容超豪華
長胖了顏值竟升級!GD不甩前任緋聞風光現身香奈兒活動 黑短髮+眼鏡帥度破表
懶理緋聞隔空穿香奈兒較勁!GD再登封面四種風格不看可惜 網:最會穿女裝的男人!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top